Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С добрым утром красавица ты наша) Я соскучился уже!
Прости, зачиталась и не ответила на твое "Здрасьте". Здравствуй, правая рука Царя, наша гофмейстрина! Стыдно, что вчера я не смогла быть выше депрессии, но мне действительно было хреново. К вечеру вроде все боли прошли, до сих пор не пойму почему голова путая была?! Не смогла никому ничего ответить.....Вот- наш девиз и цель! Так и иди! И я с тобой пойду!
Дворяне кто не отметился в таблице бегом отмечаться!!! Это указ Царя!!)))))
Повинуюсь, Царь! Побежала ...Дворяне кто не отметился в таблице бегом отмечаться!!! Это указ Царя!!)))))
Грохнеш так Грохнеш,много за меня не дадут, не хрен и граф)))Сашка! Хватит увеличивать- тебя мой сынишка читает, восхищается тобой, и за тобой норовит!
Я тебя убью!
Ваше тело - ваше дело. Надо смотреть чуть дальше собственного носа. тО что организм простит в молодом возрасте, через десять лет станет проблемой номер один.Прошло уже две недели,ничего такого нет,диету мне составлял знакомый тренер,как результат -4 кг за 2 недели,-6 см в талии,обмен веществ и так был убит майноезами и сладким,в данный момент стало все намного лучше
Да чтож это за учителя, если из них каждое слово тянуть надо? Пусть до конца договаривают и поясняют.Молодец, Вовановна, умеешь "учителям" отвечать!
Тоесть это предложение все оставить как есть,бросай тренировки, жри торты,толстей дальше?Ваше тело - ваше дело. Надо смотреть чуть дальше собственного носа. тО что организм простит в молодом возрасте, через десять лет станет проблемой номер один.
Наполнится, Вовановна- новым счастьем!не пойму почему голова путая
Есть научные рекомендации )Наконец то единомышленник нашелся у меня!
Спасибо! Это единственный стодневки?
Конечно, столько стресса на организм да одним махом. Нужно постепенно, одно за другимТак нельзя.
Два месяца после отказа никаких диет не рекомендуют.
Потом что хочешь делай.
А я то как соскучилась))особенно по тебе царь-батюшкаС добрым утром красавица ты наша) Я соскучился уже!
окОтметьте меня кто-нибудь в таблице, пожалуйста, у самого не получается
Привет! настроение хорошее, на улице солнышко, гулять да гулять!!! чем и займусь в ближайшее время!привет всем некурящим. Как настроение?
отметилОтметьте меня кто-нибудь в таблице, пожалуйста, у самого не получается