8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Slonik , миленький, ты где??? Увидела тебя, обрадовалась. Давно не виделись! Привет, как дела?
Иди сюда!
я на новой работе теперь, так что бываю тут пореже. дневник почти забросил, только в стодневку захожу регулярно и на SOS бегаю)))

А что сегодня никого не тянет покурить?
я сегодня проснулась и подумала - а чего ждать завтра? надо брать себя в руки и вперед, в ряды некурящей армии! так что, дорогие жители нашего замечательного дворика, теперь я тоже с вами!

я сегодня проснулась и подумала - а чего ждать завтра? надо брать себя в руки и вперед, в ряды некурящей армии! так что, дорогие жители нашего замечательного дворика, теперь я тоже с вами!
Поздравляю! Все обязательно получится!

Все правильно!) сегодня отличный день начать новую жизнь)))))

Всех с Великой Пасхой и Всем Добра дорогие мои Дворяне, Княгини, Маркизы и Графы и конечноже мой самый главный помощник обер-гофмейстрина!!!Христос воскресе!
Вчера ближе к ночи выкурил последнюю свою сигарету!!! Так смешно если честно, целый ритуал был с жертвоприношением:autodafe: Курю ее значит ненавистную, а сам поглубже затягиваюсь и ловлю себя на мысли что хочу накуриться:smoking: Смотрю как она заканчивается от моих затяжек...но тут раз в мозгу бзык, чик и мысль "Это твоя последняя сигарета и ты хоть тресни не должен больше держать ее с своих ругах и тем более курить...". Докурил и пустил ее по ветру со словами "Я БОЛЬШЕ НЕ КУРЮ!!!". Пошел на форум сюда счетчик поставил. Когда спать ложился покаялся и попросил у Господа в поддержке и уснул:sleep:...Сегодня...Утром почему то проснулся не свет ни заря, легкие сводит, в горле ком, типа ломка:banghead::cold:....сходил МЖ, водички минералки попил и снова спать, думаю надо отсыпаться. От кофе решил отказаться пока. С утра налил зеленого чаю с манго, отрезал кулича....Вот сижу пью:smile_coffee:Да еще купил кефиру, тут вспомнил что после молочки не так хотелось курить... Честно пока говорю что не хватает утренней сигареты, но я не сдамся, вытерплю!!! И потом меня назначили капитаном 8-й стодневки, ответственность перед другими и перед самим собой это много значит!!! Может сумбурно и многобукв.

Умничка!!!! Ураааа!!!!
image.webp

Поздравляю! Все обязательно получится!
@Nastasia день добрый!!! Рад тебя здесь видеть;) У меня просьба, мы тут решили пока на авах свои настоящие фото выставить, что бы познакомиться по ближе...Можно тебе об этом же попросить?

... И потом меня назначили капитаном 8-й стодневки, ответственность перед другими и перед самим собой это много значит!!!

А я всегда боюсь ответственности. На меня бы наоборот подействовало ... Уже пряталась бы в уголочке с сигаретой ...
А Вам, ЦАРЬ, негоже!!!

От кофе решил отказаться пока. С утра налил зеленого чаю с манго, отрезал кулича....Вот сижу пью:smile_coffee:Да еще купил кефиру, тут вспомнил что после молочки не так хотелось курить...
я тоже решила пока что от кофе отказаться, после него ппц как курить хочется...

А я всегда боюсь ответственности. На меня бы наоборот подействовало ... Уже пряталась бы в уголочке с сигаретой ...
А Вам, ЦАРЬ, негоже!!!
Неее я так не могу...взял на себя ношу, надо нести

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу