8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ладно народ, и я спать побегу,целый день на ногах сегодня,устала...Всем доброй ночи!
Доброй ночи! И я сейчас пойду, заглянула перед сном, как домой вернулась...невозможно удержаться и не заглянуть на наш дворик!

image.webp

С добрым утром!

Задремали звезды золотые,
Задрожало зеркало затона,
Брезжит свет на заводи речные
И румянит сетку небосклона.

Улыбнулись сонные березки,
Растрепали шелковые косы.
Шелестят зеленые сережки,
И горят серебряные росы.

У плетня заросшая крапива
Обрядилась ярким перламутром
И, качаясь, шепчет шаловливо:
“С добрым утром!”
С. Есенин

Вот так всегда, когда все разговорятся мне спать пора!
Всем стартанувшим-лёгкого старта и приятного отказа :dance:

Мне тоже надо придумать звание, а то если просто-глашатай, как простолюдинка...

Сколько же общего у нас у всех, блин про позорные бычки из пепельницы и сигареты из мусорки, видимо все проходили:rofl:, я тоже водой выпихнутые пачки заливала, даже при высыхании они гадкие оставались...

У меня тоже дочь подросток, 14 с небольшим,очень хотелось бы что бы она не купила и не пробовала алкоголь, моё поколение было хуже, к этому возрасту я курила, пила и ругалась матом, бегала на крышах и все свободное время тусили вне дома с друзьями...

У меня линейки не работают!!!!! Завтра буду разбираться.:hot:Всех с Христовым Воскресеньем!!!

venkian, перезагрузи страницу может нормально станет, я вижу у тебя 13 минут

С добрым утром! Христос воскрес! Смотрю, многих уже можно поздравить со стартом. Держитесь, впереди свободная, легкая жизнь.))) Ну, и за люлями, если что, обращайтесь.

А все таки тяжко справлятся после почти 20 летней пагубной привычки резко отказаться аж дурно как то

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу