Артём_77
Начинающий
- Реакции
- 266
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 10
- Не курю с
- 05.11.2017
И я тут. Перекличка в общем ))И я тут)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И я тут. Перекличка в общем ))И я тут)
СпасибкиНепривычно конечно)Но мне тоже нравиться )С температурой правда весь деньС новосельем! Я много раз переезжала))) это дурдом) но мне нравится)
Вечер добрый)И я тут. Перекличка в общем ))
Не проходит , как на зло.Надеюсь скоро нам полегчает.Выздоравливай)Всё никак не проходит? Я тоже вся но хоть без температуры
Вот это действительно идеальный вариант. Серьезная смена образа жизни. Как то трудно представить себя на фитнесе и с сигаретой во рту.Попробуйте создать себе постоянную замену мыслей о сигаретах.
Например, фитнес-клуб.
Но не просто, а с тренером. Тренер будет тянуть (пинать) вверх к результатам и у вас появится отвественность не только перед собой (с собой и договориться можно), а ещё и перед тренером. И если за абонемент вы заплатите один раз и успокоитесь, то за тренировки деньги за каждую списываются (и за пропущенные тоже), т.е. это довольно весомая финансовая мотивация.
А если покурите между тренировками - вам будет плохо на следующей тренировке, ибо тренер это не свой мозг - нагрузку не снизит ))
Кроме того вы будете чувствовать, что вами занимаются (считайте вас лечат).
И бонусом - хорошее самочувствие и сон между тренировками. А ещё сможете отвлечь мысли от курения подбором правильных и нужных именно вам спортивных добавок к питанию.
Это не дёшево (хотя и вполне подъёмно), но считайте что у вас платное избавление от курения ))
Привет! А поактивнее если потолкать? Да с приседаниями? Пей побольше!Всем привет!!! У нас такая погода хорошая стрекозы летают и бабочки и такое крутое ощущение что никогда иине курила.... Но это только до вечера.... И землю толкала но пока без сиг не оч выходит
Артем , там работают психологи ? Я слышала , что есть , но никогда не ходила. Правба один раз с иголотерапии бросала с доктором. Это было незабываемо плохо.Есть. Меня лечил доктор-Я ))
А зря никто не пользуется. Это бесплатно. Есть кабинеты здоровья и они простаивают как правило. Если не верится что это поможет - Можно рассмотреть это как развлечение
Можно я только на пол ставки ?))Просто не понятно ещё как с понедельника дела пойдутИ ты
Можешь поставить себе в линеечку должность ди-джея)
Да вот про приседания я забыла. Спасмбо за идею.... А пью я как в последний разПривет! А поактивнее если потолкать? Да с приседаниями? Пей побольше!
Привет , а метод какой ? Сила воли ?Всем привет!!! У нас такая погода хорошая стрекозы летают и бабочки и такое крутое ощущение что никогда иине курила.... Но это только до вечера.... И землю толкала но пока без сиг не оч выходит
Неа сила воли это не про меня... Табекс вообще-тоПривет , а метод какой ? Сила воли ?
Супер)Конечно)
Я извиняюсь , а можно мне напомнит как это сделать?)Конечно)
Я тоже табекс. По инструкции пьешь ? Какой день ? Еще куришь ?Неа сила воли это не про меня... Табекс вообще-то
Это может ты внимание стала концентрировать ?Раньше может не замечала как тоТак странно сегодня ходила на старое место работы и никто там не курил а щас курят все!!!