8 #8_3 Свобода

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

За ВДВ

Продвинутый
Реакции
825
Лет курения
10

Angel

V.I.P
Реакции
300.916
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
Реакции: Olha

Psihopat

Авторитетная личность
Реакции
1.645
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
21.09.2018
Так не надо отказываться от сигарет. Конечно у организма и психики сразу стресс: "караул! сигарет больше не будет!". Наоборот надо подумать что ты приобретаешь если не будешь курить: свежее дыхание, нормальный запах от одежды, здоровье, время и т.д.

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»
ХОБЛ, хроническая обструктивная болезнь лёгких. На такой стадии просто постепенно увеличивать физнагрузку. Так, чтобы для дыхания всегда хватало носа (за исключением плавания).
Ужасная болезнь(( у меня сестра врач, пугала меня ею постоянно и рассказывала как там все грустно и печально.И что есть два типа - синие одутловатики и розовые пыхтельщики:facepalm:
не хотелось бы такой стать

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»

За ВДВ

Продвинутый
Реакции
825
Лет курения
10
Так не надо отказываться от сигарет. Конечно у организма и психики сразу стресс: "караул! сигарет больше не будет!". Наоборот надо подумать что ты приобретаешь если не будешь курить: свежее дыхание, нормальный запах от одежды, здоровье, время и т.д.
Согласен. Надо на осознании прелестей некурения бросать. Я на силе воли тупо отказывался от сигарет, мотивирую тем, что курение только вредит моему здоровью. В итоге 3-4 месяца мучения и снова закуривал. Но сейчас всё по-другому, я понял, я осознал, что мне не нужна сигарета для счастливой жизни, сигарета вызывает страдание.

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»
Согласен. Надо на осознании прелестей некурения бросать. Я на силе воли тупо отказывался от сигарет, мотивирую тем, что курение только вредит моему здоровью. В итоге 3-4 месяца мучения и снова закуривал. Но сейчас всё по-другому, я понял, я осознал, что мне не нужна сигарета для счастливой жизни, сигарета вызывает страдание.
У тебя сегодня целых 7 дней:dance::dance::dance:
Поздравляю! Пусть дальнейший путь проходит легко и непринужденно!

За ВДВ

Продвинутый
Реакции
825
Лет курения
10
Ой, у меня еще такое было - читаю дневник - бац, сорвался человек и я думаю - "ну чего, вот сорвался человек, курит, хорошо ему и мне можно покурить, потом брошу")
Особенно грустно от дневников, где люди спустя год и более закуривали.... Лучше уж бы новые дневники заводили:D Хорошо, хоть сразу одумываюся и снова бросают

За ВДВ

Продвинутый
Реакции
825
Лет курения
10
Это нормально) Я вот раза с десятого решился только зарегистрироваться тут, дневники чуть читал и как-то реально было страшно бросать. Страшно от того, что вот как я бедный без сигарет буду?

Оксана22

Патриот
Реакции
2.718
Не курю с
06.01.2019
Дневник
Читать »»
Это нормально) Я вот раза с десятого решился только зарегистрироваться тут, дневники чуть читал и как-то реально было страшно бросать. Страшно от того, что вот как я бедный без сигарет буду?
Ну себя то, конечно, очень жалко. Это я и сейчас себя жалею:)

За ВДВ

Продвинутый
Реакции
825
Лет курения
10

Вот вам шоковый плакат о вреде курения

0B19309F-0FD3-4F5B-A0EF-555FFF950D36.jpg

Asorti

Пророк
Реакции
23.809
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
03.09.2018
Дневник
Читать »»
А меня от наката сегодня спас косметолог и нормальная такая человеческая жадность :facepalm:я подумала: зачем мне курить, если за косметолога такие деньги плачу!? И это прям, меня воодушевило! И сразу курить перехотелось!)

Shumoff777rus

АСКЕТ
Реакции
343
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
10.09.2018
Дневник
Читать »»
А меня от наката сегодня спас косметолог и нормальная такая человеческая жадность :facepalm:я подумала: зачем мне курить, если за косметолога такие деньги плачу!? И это прям, меня воодушевило! И сразу курить перехотелось!)
Молодец!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу