8 #8_3 Свобода

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel

V.I.P
Реакции
300.916
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
Сегодня был анекдот из жизни. Стоит на кассе в продуктовом гость одной из стран СНГ, протягивает кассиру аккуратно вырезанный фрагмент от пачки сигарет, говорит "блок, блок" и что-то на своём. Кассирша не понимает, что он хочет. Я думаю, что тут сложного? Иностранец явно вырезал от пачки сигарет назнание, показывает его и просит блок таких сигарет. Кассирша говорит "Принеси пачку от сигарет, я тебя не понимаю", а он явно её не понимает. Она начинает медленно и громко снова повторять "ПРИ-НЕ-СИ ПАЧ-КУ ОТ СИ-ГА-РЕТ, Я ТЕ-БЯ НЕ ПО-НИ-МАЮ!". Можно подумать, что если говорить медленно и громко, то любой язык понятен будет))) Иностранец снова тыкает бумажку и просит блок. Она ему несколько пачек показала, он мотает головой, мол не те, снова бумажку кассирше тыкает. Кассирша как заорет "Да где я тебе блок ГАНГРЕНЫ найду!!??" Он тупо предупреждение от минздрава от пачки вырезал:D А вот не курил бы, то и не выглядел как дурак:giggle:
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Реакции: Olha

Angel

V.I.P
Реакции
300.916
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»

AlekseyYemelin

Старожил
Реакции
1.402
Спорт не забрасывай. Наоборот начни опять. Мне кажется что час бега хорошо снимает накаты. Эндорфины видимо вырабатываются. Настроение ровное. Попробуй даже через не могу начать опять заниматься.
Я занимаюсь, Оль, спасибо))

Angel

V.I.P
Реакции
300.916
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»

За ВДВ

Продвинутый
Реакции
825
Лет курения
10
У меня походу зависимость от форума появляется) Никогда в подобных штуках не зависал. В соц.сетях так же крайне редко.

Angel

V.I.P
Реакции
300.916
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»

Angel

V.I.P
Реакции
300.916
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
У меня походу зависимость от форума появляется) Никогда в подобных штуках не зависал. В соц.сетях так же крайне редко.
Сначала избавимся от одной зависимости, потом от другой будем)

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение!

Привет @Ника Стреколовская

Проходи, расскажи немного о себе.

1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:

Olha

Писатель
Реакции
1.337
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.10.2018
Дневник
Читать »»
Я тоже себя подловила. Раньше слово курить ассоциировала с процессом куреня. А теперь слова курить , покурить - надо на форум. Ну. По мне лучше здесь , чем с сигаретой во рту на балконе.

За ВДВ

Продвинутый
Реакции
825
Лет курения
10
Я тоже себя подловила. Раньше слово курить ассоциировала с процессом куреня. А теперь слова курить , покурить - надо на форум. Ну. По мне лучше здесь , чем с сигаретой во рту на балконе.
Плюсую)))

Olha

Писатель
Реакции
1.337
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.10.2018
Дневник
Читать »»
Сегодня был анекдот из жизни. Стоит на кассе в продуктовом гость одной из стран СНГ, протягивает кассиру аккуратно вырезанный фрагмент от пачки сигарет, говорит "блок, блок" и что-то на своём. Кассирша не понимает, что он хочет. Я думаю, что тут сложного? Иностранец явно вырезал от пачки сигарет назнание, показывает его и просит блок таких сигарет. Кассирша говорит "Принеси пачку от сигарет, я тебя не понимаю", а он явно её не понимает. Она начинает медленно и громко снова повторять "ПРИ-НЕ-СИ ПАЧ-КУ ОТ СИ-ГА-РЕТ, Я ТЕ-БЯ НЕ ПО-НИ-МАЮ!". Можно подумать, что если говорить медленно и громко, то любой язык понятен будет))) Иностранец снова тыкает бумажку и просит блок. Она ему несколько пачек показала, он мотает головой, мол не те, снова бумажку кассирше тыкает. Кассирша как заорет "Да где я тебе блок ГАНГРЕНЫ найду!!??" Он тупо предупреждение от минздрава от пачки вырезал:D А вот не курил бы, то и не выглядел как дурак:giggle:
Блок Гангрены :rofl:

За ВДВ

Продвинутый
Реакции
825
Лет курения
10
Пойду счастливый спать. Ещё один приятный безникотиновый день прошел. Всем-всем-всем доброй ночи! И чтоб чур сигареты не снились) Не нужно оно это нам;)

За ВДВ

Продвинутый
Реакции
825
Лет курения
10
Кстати , а что тебе не спицца ? Выходной ?
Ага, выходной. Погулял хорошо, чуть пригубил легких спиртных напитков. Не подумайте, пью редко и низкоградусное)

Olha

Писатель
Реакции
1.337
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.10.2018
Дневник
Читать »»
Пойду счастливый спать. Ещё один приятный безникотиновый день прошел. Всем-всем-всем доброй ночи! И чтоб чур сигареты не снились) Не нужно оно это нам;)
Спокойной ночи. А если и приснится этот фильм ужасов. , то утром с радостью осознать - Я НЕ КУРЮ .

Angel

V.I.P
Реакции
300.916
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
Спокойной ночи!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу