Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Про дом это верно!!! А вот на работе табекс пробовал - не помогает. Думаю это больше на психологическом уровне хочется, просто помнит мозг, что в стрессовых ситуациях раньше делал, (покурил-успокоился) вот и посылает сигналы.
Думаю рефлекс уйдет быстро. Кстати , почитай дневник Пушистого Кота. Думаю тебе будет очеь интересен. Там разбор именно психологической части курения. Может найдешь подсказки для себя.
Думаю рефлекс уйдет быстро. Кстати , почитай дневник Пушистого Кота. Думаю тебе будет очеь интересен. Там разбор именно психологической части курения. Может найдешь подсказки для себя.
У меня тоже 23 .30. Я тоже бодрячком. В отпуске. А ты почему в такое время бодрячкрм. У нас только наставницы такие. Они самые последние ночью и самые первые утром. Не пойму когда спят. Но когда все спят я могу еще и к
Лене в скорую помощь зайти поговорить.
У меня тоже 23 .30. Я тоже бодрячком. В отпуске. А ты почему в такое время бодрячкрм. У нас только наставницы такие. Они самые последние ночью и самые первые утром. Не пойму когда спят. Но когда все спят я могу еще и к
Лене в скорую помощь зайти поговорить.