8 #8_3 Свобода

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlekseyYemelin

Старожил
Реакции
1.402
У меня тоже 23 .30. Я тоже бодрячком. В отпуске. А ты почему в такое время бодрячкрм. У нас только наставницы такие. Они самые последние ночью и самые первые утром. Не пойму когда спят. Но когда все спят я могу еще и к
Лене в скорую помощь зайти поговорить.
Хорошие у вас наставницы такие. Я тоже в отпуске 10 дней догуливаю, что с лета остались...
Вот бодрячком и спать даже не пока не хочу

Olha

Писатель
Реакции
1.337
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.10.2018
Дневник
Читать »»
Хорошие у вас наставницы такие. Я тоже в отпуске 10 дней догуливаю, что с лета остались...
Вот бодрячком и спать даже не пока не хочу
Я тоже. Сын чтото учит. Я рядом лежу. По дневникам на форуме гуляю.

Angel

V.I.P
Реакции
300.916
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
Как не печально, но вы не уникальны-)
Сотни людей здесь бросают курить и многие бросили...
И у большинства были и Накаты (острое психологическое желание закурить) и обжорства и прочие моменты...
Где почерпнуть ответы на многие вопросы? где почерпнуть дополнительную мотивацию?
Очень рекомендую почитать реальные Дневники наших форумчан - вот особенно эти
Это реальный опыт тех, кто уже проходил через тоже, что и вы сейчас. Это возможно и будет еще одной мотивацией для вас:
(нужно просто нажать на название и попадете в Дневник)

Мозг мой - враг мой (это просто методичка по переговорам с собственным мозгом! Класс! Данный дневник уже легенда нашего форума и как сам его автор Пушистый кот (Дневник Пушистого кота часто рекомендуют всем прям на старте-))))
Бросить курить никогда не поздно, но лучше - пораньше... (это дневник потрясающей женщины Ваксы. Она курила 51 год! и бросила! Уже почти 12 лет она не курит. Это надо читать всем! И она просто потрясающе пишет)

Эмиграция в страну некурящих
Вперед и с песней...
Это есть мой последний и решительный бой.
Оставьте охи обо мне, я сам кого угодно пожалею
Тридцать лет и три года
Сурикаты против монстров
Viva la Vida Mariya !
"Раз и навсегда!"
Первый и единственный раз бросаю
Свобода выбора
Я не курю? Я не курю!
Упал, отжался.
Дожилась...
Рулетка - кто кого

Olha

Писатель
Реакции
1.337
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.10.2018
Дневник
Читать »»
Ссылочки оставляй, которые понравятся, я тоже не против почитать, это помогает
Помимо тех что скинули очень классный @HomaDoma .
И один очень интересный , но не очень удачный , там девочка проблемная называется Или я их , или они меня.

За ВДВ

Продвинутый
Реакции
825
Лет курения
10
У нас не только название четкое. У нас и капитан четкий . И команда классная.И наставницы классные.
Спасибо, Оля) Главное, чтобы вся наша классная команда до конца дошла. Я верю, что у нас всё получится! И первое место в этой 30-дневке, и свободная безникотиновая жизнь:dance:

AlekseyYemelin

Старожил
Реакции
1.402
Спасибо, Оля) Главное, чтобы вся наша классная команда до конца дошла. Я верю, что у нас всё получится! И первое место в этой 30-дневке, и свободная безникотиновая жизнь:dance:
+1

Olha

Писатель
Реакции
1.337
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.10.2018
Дневник
Читать »»
Цель - видеть . Верить - в себя и Никогда не сдаваться.
Screenshot_20180922-230444.png

AlekseyYemelin

Старожил
Реакции
1.402

За ВДВ

Продвинутый
Реакции
825
Лет курения
10
Сегодня был анекдот из жизни. Стоит на кассе в продуктовом гость одной из стран СНГ, протягивает кассиру аккуратно вырезанный фрагмент от пачки сигарет, говорит "блок, блок" и что-то на своём. Кассирша не понимает, что он хочет. Я думаю, что тут сложного? Иностранец явно вырезал от пачки сигарет назнание, показывает его и просит блок таких сигарет. Кассирша говорит "Принеси пачку от сигарет, я тебя не понимаю", а он явно её не понимает. Она начинает медленно и громко снова повторять "ПРИ-НЕ-СИ ПАЧ-КУ ОТ СИ-ГА-РЕТ, Я ТЕ-БЯ НЕ ПО-НИ-МАЮ!". Можно подумать, что если говорить медленно и громко, то любой язык понятен будет))) Иностранец снова тыкает бумажку и просит блок. Она ему несколько пачек показала, он мотает головой, мол не те, снова бумажку кассирше тыкает. Кассирша как заорет "Да где я тебе блок ГАНГРЕНЫ найду!!??" Он тупо предупреждение от минздрава от пачки вырезал:D А вот не курил бы, то и не выглядел как дурак:giggle:

За ВДВ

Продвинутый
Реакции
825
Лет курения
10

Olha

Писатель
Реакции
1.337
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.10.2018
Дневник
Читать »»
У меня сейчас спорт цель. Я раньше как то совмещал, теперь надоело. Выбрал из двух зол одну. Вот двигаюсь. Пока 2 месяца как получается.
Спорт не забрасывай. Наоборот начни опять. Мне кажется что час бега хорошо снимает накаты. Эндорфины видимо вырабатываются. Настроение ровное. Попробуй даже через не могу начать опять заниматься.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу