Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет , Сереж. Как настрой ?Всем привет!
1) АндрейНу а для начала, давай познакомимся. Так будет проще и тебе и твоей команде. Напиши, пожалуйста:
- Как тебя зовут.
- Стаж курения.
- Кол-во попыток бросить.
- Какие способы отказа использовались.
- Максимальный срок без сигарет.
- Почему были срывы?.
- Твои предложения по названию этой команды.
Привет, рад познакомиться. Посмотрим на сколько завтра хватитПривет, Андрей! Добро пожаловать в команду!
Давай бодрее, не боись, это не сложно ))Привет, рад познакомиться. Посмотрим на сколько завтра хватит
Куришь ещё?
Да я все откладывал, а тут уже завтра начало марафона) С утра уже сдул одну... постараюсь может перетерпеть и сегодня уже начать) А так мне с утра проще бросаетсяДавай бодрее, не боись, это не сложно ))
Не. Это что за цель ? Какое хватит ? Мы здесь играем в " не насколько хватит " , а в " я не прикоснусь к сигарете даже если меня будет штормить , ломать , меня обидят или я обижу , хорошее у меня настроение или плохое. " + " если у меня хорошее настроение - я не курю , если плохое - то ТУПОНЕКУРЮНЕСМОТРЯНИНАЧТО ". Теперь ты в команде. А команду подводить НИЗЗЯ !!!!Привет, рад познакомиться. Посмотрим на сколько завтра хватит
Улыбнуло. И мотивации добавило. Хороший чёрный юмор.Пациент спрашивает своего лечащего врача:
— Доктор, скажите, мне нужно бросить курить?
— Вовсе нет, вам уже поздно…
Аня, привет! Добро пожаловать в команду!Привет, меня зовут Анна. Стаж курения 25 лет. На данный момент не курю 7 дней,но тяга есть