- Реакции
- 65.268
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
- Не курю с
- 29.01.2018
- Дневник
- Читать »»
@Екатерина с-л добро пожаловать! Давай знакомиться)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как твой день проходит?Спасибо
Привет Анют. Мы сёстры по стажу.Привет, меня зовут Анна. Стаж курения 25 лет. На данный момент не курю 7 дней,но тяга есть
Аня , на сайте много людей и с разными стажами. То что тяга есть - это нормально. Все таки 25 лет ты это делала каждый день. И здесь мы собрались , чтоб поддерживать друг друга.Привет, меня зовут Анна. Стаж курения 25 лет. На данный момент не курю 7 дней,но тяга есть
Привет! Приятно познакомиться!Привет. Меня зовут Екатерина. Стаж курения 25 лет. Бросала 3 раза на 3-4 года каждый раз ( беременность, рождение детей). Потом снова начинала. Сейчас пока еще курю.
Привет! Завтра не куришь?Привет. Меня зовут Екатерина. Стаж курения 25 лет. Бросала 3 раза на 3-4 года каждый раз ( беременность, рождение детей). Потом снова начинала. Сейчас пока еще курю.
Да. Но сейчас больше всего раздражает то, что сама не бросаю. Как только начинаю активно думать об отказе от курения, количество выкуренных сигарет увеличивается ((Привет! Приятно познакомиться!
Завтра утром в новую жизнь?)
Сама бросаешь?
Да.Привет! Завтра не куришь?
сексизм-ссс..
По моему нормально. У меня тоже было от мысли , что я бросаю курить панические атаки и страхи , и ужасы.- и даже так. Ты должна сделать просто один шаг. Один маленький шажочек - один день я не курю. Ну блин , хоть один день я могу выдержать ? А про остальное пока , как Скарлет Охара - " я подумаю об этом завтра ". Можнт так получится снять панику.Да. Но сейчас больше всего раздражает то, что сама не бросаю. Как только начинаю активно думать об отказе от курения, количество выкуренных сигарет увеличивается ((
Мне помогает ненависть к сигаретам. Просто животная ненависть к субстанции, которая вертит мной, как марионеткой, управляет мыслями, имеет крючок в виде физической зависимости организма от никотина и неограниченную власть над моим мозгом (что гораздо хуже, чем крючок физической зависимости). Ненависть - не самое хорошее чувство, но оно обладает большой силой и мне помогает.Да. Но сейчас больше всего раздражает то, что сама не бросаю. Как только начинаю активно думать об отказе от курения, количество выкуренных сигарет увеличивается ((
Мне помогает ненависть к сигаретам. Просто животная ненависть к субстанции, которая вертит мной, как марионеткой, управляет мыслями, имеет крючок в виде физической зависимости организма от никотина и неограниченную власть над моим мозгом (что гораздо хуже, чем крючок физической зависимости). Ненависть - не самое хорошее чувство, но оно обладает большой силой и мне помогает.Да. Но сейчас больше всего раздражает то, что сама не бросаю. Как только начинаю активно думать об отказе от курения, количество выкуренных сигарет увеличивается ((
Качества , Красота.... Главное - не курите. Цель - бросить. А со всем остальным разберемся потом.сексизм-ссс..
С тем же успехом можно выложить картинку с призывом:
"Мужчины - не курите! Вы и так не все обладаете качествами мужчины..."
Да-да. Физической зависимости я практически не ощущаю. Мне не нравится процесс, вкус, запах и т.д. Ненависти нет, НО меня прям бесит, что я не могу отказаться от того, чтобы в какой-то горячий момент сбегать на балкон и покурить. Иллюзия успокоения и собранности возникает. Стереотип в голове.Мне помогает ненависть к сигаретам. Просто животная ненависть к субстанции, которая вертит мной, как марионеткой, управляет мыслями, имеет крючок в виде физической зависимости организма от никотина и неограниченную власть над моим мозгом (что гораздо хуже, чем крючок физической зависимости). Ненависть - не самое хорошее чувство, но оно обладает большой силой и мне помогает.
А мне вот это помогает. Из дневника Homa Doma :Мне помогает ненависть к сигаретам. Просто животная ненависть к субстанции, которая вертит мной, как марионеткой, управляет мыслями, имеет крючок в виде физической зависимости организма от никотина и неограниченную власть над моим мозгом (что гораздо хуже, чем крючок физической зависимости). Ненависть - не самое хорошее чувство, но оно обладает большой силой и мне помогает.