Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет. Не курим))))))@AlekseyYemelin кажется я с тобой ещё не говорила сегодня))) Как дела? Настроение?
Там СережаГиви про какую то перекличку спрашивает. Это зачем ?Да, когда нажмешь на квадратик снизу появится солнышко и точка.
Солнышко - не курит
Точка - срыв
Ну это и есть отметки)Там СережаГиви про какую то перекличку спрашивает. Это зачем ?
Оёеёй , для меня тупонекурить легче оказывается , чем в этих табличках разбираться.Ну это и есть отметки)
С завтрашнего дня, после старта, надо каждый день заходить в раздевалку и отмечаться, громко кричать: НЕ КУРЮ!!!!!! Чтобы капитан и замы могли отметить в табличке
Оль, там всё очень просто) я в первый раз тоже боялась)Оёеёй , для меня тупонекурить легче оказывается , чем в этих табличках разбираться.
Ладно , плавать не научишься пока в воду не прыгнешь. Буду завтра учиться выгребать с табличкой.
Так много людей записывается , а потом не приходит.@Anna hike Привет! Добро пожаловать в команду!
Боятся наверное ? У меня тоже перед тем как бросить курить паника была.к сожалению, так всегда…
Молодец! Только ещё после старта отметься))))Сегодня уже НЕ КУРЮ!!!!
(Где Солнышки пока не нашла ))) Разберемся в процессе)
Хорошо ))) Но Солнышки я тоже люблю.Молодец! Только ещё после старта отметься))))
А про солнышки не забивай себе голову, это надо только капитану и замам, они всех отмечают
МОЛОДЕЦ !!! Самый сложный первый шаг - ты уже сделала. А солнышки , как- нибудь разберемся , нам ведь самое главное - некурить.Сегодня уже НЕ КУРЮ!!!!
(Где Солнышки пока не нашла ))) Разберемся в процессе)
Елена, !!!! Оно прекрасно )