Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я уверен, что у каждого своё. Я знаю человека, который бросил курить на силе воли, он курил 35 лет, и его способ до сих пор меня в ужас повергает: он разложил сигареты из блока на столе, поделил их на 3 недели и курил 3 недели с сокращением. Его аргументация была, что он сильный мужик (и это действительно так) и контролирует все аспекты своей жизни, а вот привычку курит не может контролировать и его это не устраивает. Поэтому постепенно снижая дозу никотина по заветам врачей из СССР он дошел до 0 сигарет в день. Я бы скорее застрелился, чем так педантично бросал курить, а он бросил и уже лет 7 не курит.
Я думаю, что все успешно бросившие имеют одну черту - они искренне верят, что дальше их жизнь с курением продолжаться не может. Я на всякий пожарный за неделю начал пить Чампикс, да и сейчас пью. Рецепт у каждого свой. Лично мой - ЛЮТАЯ НЕНАВИСТЬ К НИКОТИНУ, ТАБАЧНОЙ ИНДУСТРИИ И НИКОТИНОВОМУ МОНСТРУ В МОЕЙ ГОЛОВЕ!
Кайфуй, наслаждайся, это же твое решение, твое желание не курить.
Мне в первые 2 дня помогала мысль, что сейчас вот весь никотин из меня выйдет и физической зависимости уже не будет. Постарайся чем-нибудь себя занять, если все лень - можно фильм посмотреть или поспать
@Olha@Татьяна В У меня сейчас смена руководства, т.ч. скорее всего редко тут буду, но отмечаться буду) В табличке вроде всех сегодняшних некурящих на данный момент отметил. Успехов всем!
@Olha@Татьяна В У меня сейчас смена руководства, т.ч. скорее всего редко тут буду, но отмечаться буду) В табличке вроде всех сегодняшних некурящих на данный момент отметил. Успехов всем!
Мне в первые 2 дня помогала мысль, что сейчас вот весь никотин из меня выйдет и физической зависимости уже не будет. Постарайся чем-нибудь себя занять, если все лень - можно фильм посмотреть или поспать
Я-то думал, что на этом форуме у всех участников только одна задача - избавиться от зависимости... А тут оказывается другая цель - сообщения писать, рейтинг набивать.