Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Фу. Вроде получилось.Вижу что нашла и отметила)
Лена , а с сегодняшнего дня не куришь ? Или раньше ?
Нажимаешь на не правильную дату, снизу появляется окошко с датой, ставишь туда курсор, стираешь и пишешь правильную, и галочку нажимаешьЛен , и я не могу как дату редактировать в табличке. Я никогда этим не пользовалась.
Спасибо. Вроде получилось.Нажимаешь на не правильную дату, снизу появляется окошко с датой, ставишь туда курсор, стираешь и пишешь правильную, и галочку нажимаешь
Посмотреть вложение 706207
Молодец - это поддержка за компанию. А я люстру хрустальную на лестнице мою. Тож занятие прямм веселое.Вспомнил из смешного: Я когда заполнял сколько сигарет, стаж и т.д. дошёл до вопроса Какую марку сигарет вы обычно курили? Так ведь смех, минуты 2 сидел вспоминал что ж я там курил )))
Кстати, решил, что буду соучаствовать со всей группой в работе над собой. Так как курить уже и так не тянет, буду толканием земли заниматься - это тоже надо себя заставить.
Сегодня соточку сделал в общей сложности.
5% зарядки всего)Нажимаешь на не правильную дату, снизу появляется окошко с датой, ставишь туда курсор, стираешь и пишешь правильную, и галочку нажимаешь
Посмотреть вложение 706207
Спасибо )) Красота!
Катя , как проходит сегодня некурительный день ?Спасибо )) Красота!
Если честно - ужасно. Физической тяги нет, что удивительно.Катя , как проходит сегодня некурительный день ?
Привет. Вчера уже не курила Табекс 5 день вчера былЛена , а с сегодняшнего дня не куришь ? Или раньше ?
Привет. Вчера уже не курила Табекс 5 день вчера былЛена , а с сегодняшнего дня не куришь ? Или раньше ?
вооот та же фигня) такое ощущение что все как сговорились)))Если честно - ужасно. Физической тяги нет, что удивительно.
Но эмоции зашкаливают. "Обрычала" всю семью по очереди (( Вроде бы за дело, но все равно не очень приятно ))
И день получается - прям !!! Ситуации и события случаются прям как на подбор. Для понервничать ))