8 #8_3 Свобода

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Powerandrise

Наблюдатель
Реакции
63
Расскажите кто нибудь кого как колбасит,или у всех все одинаково,я когда отказался в прошлый раз))от сигарет меня вообще не ломало ,желание было но не сильное,терпимое,не курил год,а в этот раз,просто дикое ,от которого ты себя не контролишь никак и следствие сига в руке и во рту....

NonSmokah

Величайший гуманист нашего времени
V.I.P
Реакции
10.722
Метод
Авторский
Лет курения
14
Не курю с
23.09.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Расскажите кто нибудь кого как колбасит,или у всех все одинаково,я когда отказался в прошлый раз))от сигарет меня вообще не ломало ,желание было но не сильное,терпимое,не курил год,а в этот раз,просто дикое ,от которого ты себя не контролишь никак и следствие сига в руке и во рту....
Я испытывал и первое и второе. Когда меня не колбасило и была холодная уверенность, что я бросил навсегда, я не курил почти три года. Когда меня колбасило, то я всегда быстро срывался. Для себя решил, что насиловать себя не буду - если люблю курить, то курю и получаю удовольствие. Как-то так Stickers-Spotty15

Angel

V.I.P
Реакции
300.915
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»

Angel

V.I.P
Реакции
300.915
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
Тааак, а сейчас, надеюсь, под руками ничего нет??? Всё уничтожено?:starwars:

Powerandrise

Наблюдатель
Реакции
63
Вот и мне
Я испытывал и первое и второе. Когда меня не колбасило и была холодная уверенность, что я бросил навсегда, я не курил почти три года. Когда меня колбасило, то я всегда быстро срывался. Для себя решил, что насиловать себя не буду - если люблю курить, то курю и получаю удовольствие. Как-то так Stickers-Spotty15
Вот и мне интересно почему так а в другой раз так,что это настрой ,желание или что то другое,куда копать

Olha

Писатель
Реакции
1.337
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.10.2018
Дневник
Читать »»
Меня при предыдущих попытках колбасило страшно. А в этот раз бодрячком. Правда перед бросанием дым пожевала. И перед болела сильно - кашель с кровью . Может поэтому.

Екатерина с-л

Продвинутый
Реакции
624
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
24.09.2018
Дневник
Читать »»
Добрый день!) СВОБОДА 8_3
Хочу поздравить с началом НЕКУРИТЕЛЬНЫХ МАРАФОНОВ.
С такими наставниками @Mrs.Popova @Елена Давыдова и ханителями @Zaйcom @Але у вас точно получится.
У многих из нас получилось! и мы пройдя 30дневку, сейчас перешли в 100.
УДАЧИ! всем нам и пусть теперь вся наша жизнь будет только "НЕКУРИТЕЛЬНЫЕ СОЛНЫШКИ"!
Спасибо ))) С наставниками повезло - это точно ))) И вообще компания подобралась отличная! Удачи нам и Солнышек.

Powerandrise

Наблюдатель
Реакции
63
Меня при предыдущих попытках колбасило страшно. А в этот раз бодрячком. Правда перед бросанием дым пожевала. И перед болела сильно - кашель с кровью . Может поэтому.
Пожевали?может пожелали !!!сколько не курите!?как жевание вам помогло?и что за кровь,мне так не надо бы!а какой стаж у вас?был

Wincor

Начинающий
Реакции
167
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
17.07.2020
Привет, @Wincor
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
Привет!
1 меня зовут Саня
2 стаж лет 16-17
3 попыток было много, удачных 3
4 да просто тупо не курил, не знаю какой это способ)
5 месяц с небольшим

Angel

V.I.P
Реакции
300.915
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
Спасибо ))) С наставниками повезло - это точно ))) И вообще компания подобралась отличная! Удачи нам и Солнышек.
2018-08-31-11-45-17.jpg

Olha

Писатель
Реакции
1.337
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.10.2018
Дневник
Читать »»

Angel

V.I.P
Реакции
300.915
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
Привет!
1 меня зовут Саня
2 стаж лет 16-17
3 попыток было много, удачных 3
4 да просто тупо не курил, не знаю какой это способ)
5 месяц с небольшим
Добро пожаловать! Я и @Mrs.Popova наставники в вашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!

Powerandrise

Наблюдатель
Реакции
63
Наблюдатель , старожил - это количество сообщений , которые ты пишешь на форуме.
А если я два часа не курю и не наблюдаю как другие курят ,могу ли я рассчитывать на статус старожил?

Оксана22

Патриот
Реакции
2.718
Не курю с
06.01.2019
Дневник
Читать »»
тут только перетерпеть, общайся с нами)
А что означает наблюдатель!?
Это от количества написанных тобой сообщений зависит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу