8 #8_3 Свобода

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Артём_77

Начинающий
Реакции
266
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Не курю с
05.11.2017
15 день. Наккаты случаются часто. Алко снится уже вторую неделю. Пью глицин по 3 табла под язык, сегодня 2 раза выпил. Отвлекаться не получается. Молюсь и делаю медитацию.
Алко вот мне не снится. На буднях исключил всё включая пиво и в пятницу тоже. Не знаю что с воскресеньем делать ибо в понедельник в бассейн не пойдёшь если в воскресенье выпил.

Екатерина с-л

Продвинутый
Реакции
624
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
24.09.2018
Дневник
Читать »»
Алко вот мне не снится. На буднях исключил всё включая пиво и в пятницу тоже. Не знаю что с воскресеньем делать ибо в понедельник в бассейн не пойдёшь если в воскресенье выпил.
Честно скажу, про алкоголь мне очень сложно понять. У меня не было зависимости. Употребляла спиртные напитки когда-то давно. Но лет 15 назад мне просто стало неинтересно. Абсолютно без каких-либо метаний. Я перестала употреблять это и все. Начинайте пить чаек имбирный и из кипрея (Иван-чай). Это вкуснее и круче ))

Pasha_e

Продвинутый
Реакции
420
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Привет всем)
#некурю @За ВДВ @Olha @Татьяна В У меня в Кемерово 11 часов))
Голова мутная и постоянно в ней мысль : Иди купи сигареточки...
и тут же сам себе отвечаешь : нет, не пойду. Я смогу без сигарет. Что делаете когда накатывает сильно? Дома я приседаю, приседаю или отжимаюсь пока могу, потом не хочется курить. А вне дома я же не стану приседать :D

Екатерина с-л

Продвинутый
Реакции
624
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
24.09.2018
Дневник
Читать »»
Привет всем)
и тут же сам себе отвечаешь : нет, не пойду. Я смогу без сигарет. Что делаете когда накатывает сильно? Дома я приседаю, приседаю или отжимаюсь пока могу, потом не хочется курить. А вне дома я же не стану приседать :D
Держись! Вчера вычитала, что если очень хочется курить, организму не хватает кремния и тирозина (аминокислот). Пойди и купи вместо сигарет орешков или семечек. + красные, оранжевые или зеленые фрукты или овощи (сейчас осень, должно быть всего много свеженького). И витаминки (витамин С)

МихаилЕК

Продвинутый
Реакции
698
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
11.09.2018
Привет всем)
Паша, попробуй глубокий вдох через нос с запрокидываемой головой и выдох постепенный через рот. Раз пять шесть и отпускает плюс вода обязательно и постоянно.

За ВДВ

Продвинутый
Реакции
825
Лет курения
10

Pasha_e

Продвинутый
Реакции
420
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Держись! Вчера вычитала, что если очень хочется курить, организму не хватает кремния и тирозина (аминокислот). Пойди и купи вместо сигарет орешков или семечек. + красные, оранжевые или зеленые фрукты или овощи (сейчас осень, должно быть всего много свеженького). И витаминки (витамин С)
Я комплекс витамин принимаю) я за яблоками )))

Pasha_e

Продвинутый
Реакции
420
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»

Екатерина с-л

Продвинутый
Реакции
624
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
24.09.2018
Дневник
Читать »»
Не совсем успеваю следить за правилами и установками (почему-то поняла, что отмечаться нужно после 9 утра, но смотрю все уже пишут))
#некурю @За ВДВ @Olha @Татьяна В

За ВДВ

Продвинутый
Реакции
825
Лет курения
10

За ВДВ

Продвинутый
Реакции
825
Лет курения
10

За ВДВ

Продвинутый
Реакции
825
Лет курения
10

За ВДВ

Продвинутый
Реакции
825
Лет курения
10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу