Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хотя бы 300 мг в сутки надо - максимальная суточная доза по инструкции.
Однако если вы купите глицин в дозировке 250 мг., то там суточная доза 500-750 мг.
Я принимаю больше. Но тут я сам себе врач.
Спасибо. Информацию важно подкреплять действиями. Я себя так подстегиваю , настраиваю , на себе тестирую . Что срабатывает на мне предлагаю попробовать и вам. Иногда даже короткая фраза может настроить на победу. Я всегда говорю ( верней когда то слышала эту фразу ) - Мелочи не играют решающей роли , Мелочи - решают всё.
Хотя бы 300 мг в сутки надо - максимальная суточная доза по инструкции.
Однако если вы купите глицин в дозировке 250 мг., то там суточная доза 500-750 мг.
Я принимаю больше. Но тут я сам себе врач.
15 день. Наккаты случаются часто. Алко снится уже вторую неделю. Пью глицин по 3 табла под язык, сегодня 2 раза выпил. Отвлекаться не получается. Молюсь и делаю медитацию.
15 день. Наккаты случаются часто. Алко снится уже вторую неделю. Пью глицин по 3 табла под язык, сегодня 2 раза выпил. Отвлекаться не получается. Молюсь и делаю медитацию.
Так они мне внешне очень-очень нравятся Боюсь, что противненько будет будет в руки брать, а их же купать надо. А кроме меня за такой живностью точно никто смотреть не будет)))
Медитацию какую делаешь ? Снится... Ну и пусть сниться. У нас уже был этот опыт. Он не может исчезнуть бесследно. Но он может уйти оччень очень далеко в подсознание. Дай себе время. Время лечит все .