Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бодрый вечер, команда. Сегодня пробежал 6 км дышал «полной грудью». Ощущения не передаваемые, я начал чувствовать запах хвои и леса))). Да и с неделькой меня. Всем скорейшего выздоровления
Очень приятно познакомиться! Не курим с понедельника, с 24.09 правильно?Всем привет! Меня зовут Сергей, мне 31 год. Курю с 15 лет, осознанно купил пачку перед ЕГЭ и... Регулярно пытался бросить, было несколько успешных попыток: одна на полгода (лет двадцать мне было) и одна на два с половиной года (пять лет назад). Бросал с помощью силы воли, сейчас так уже не получается. За последний год пытался бросить раз пять, но дольше пары дней не держался. Сейчас пью чампикс, с понедельника (25го) не курю. Хочу быть примером для дочки
p.s. В последний раз (когда почти 3 года не курил) сорвался по детской глупости - хотел причинить боль своим провалом близкому человеку А может мой мозг нашел хитроумный подход к вожделенному никотину и внушил мне эту мысль..
Начала пить Табекс!!! Полет нормальный не совсем без сигарет но уже лучше !@Елена Не Хочу Курить @Nyota Девочки, как день прошёл?
Я не работаю. Садовод любитель в грядках копалась у нас тепло. А ты как день провела ?Молодец!
Чем занималась?
Краснодар. Все на моря не болейА откуда ты? Где тепло? Куда ехать?
Я в основном весь день в постельке проболела