Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, пока не хочу никаких таблеток, есть виноград над головой, орехи, и прочее, а снотворное пока в стратегическом запасе, если ночью бессоница как в прошлый раз будетКроме снотворного ничего не принимаешь?
Ломок впереди ещё много будет, а ещё искушение друзьями с сигаретами. Снотворным тут не обойдёшься. Нужны препараты нормализующие тормозно-активирующие процессы в головном мозге. Ибо курение по большей части от головы )))В предыдущей попытке бросить курить ломка начиналась не в первый день, а через три дня, ночью спать не могла курить хотелось, на этот раз запаслась снотворным
Это ж здорово! Я тоже, давай не курить вместе! Кто кого перенекурит!Всем привет . Я не курю
Мне повезло в том, что мое окружение все не курящие, в нашей компании я одна осталась кто никак не может побороть в себе эту привычку. Уже стыдно былоЛомок впереди ещё много будет, а ещё искушение друзьями с сигаретами. Снотворным тут не обойдёшься. Нужны препараты нормализующие тормозно-активирующие процессы в головном мозге. Ибо курение по большей части от головы )))
Доброе утроДоброе утро, дорогие друзья!
Вопрос: кто и как при 8-часовом рабочем дне находит время на физическую активность? Выходные не в счёт.
Здорово! Только мне до работы 70 километров ))) поэтому призыв на московских плакатах " На работу на велосипеде" знатно веселитДоброе утро
Я в своё время именно из этих соображений купил велик. Что бы на нем ездить на работу)) (дорога на общее.транспорте с пересадкой занимала около часа, на велике получалось чуть меньше))
Я бы тоже посоветовала чем-то помочь организму, стаж большой и период отказа может быть не легким.Нет, пока не хочу никаких таблеток, есть виноград над головой, орехи, и прочее, а снотворное пока в стратегическом запасе, если ночью бессоница как в прошлый раз будет
Вариант - сменить жильё или работу))Здорово! Только мне до работы 70 километров ))) поэтому призыв на московских плакатах " На работу на велосипеде" знатно веселит
Спасибо)Привет! С неделькой тебя!!!!!
Молодец, держись!
Если вдруг сильно захотелось курить, используйте метод «СТОП».
С — сдержаться.
Не спешите открыть пачку сигарет, острое желание обычно длится всего несколько минут и проходит вне зависимости от того, закурили вы или нет.
Т — три раза медленно вдохнуть и выдохнуть.
Это позволяет совладать со стрессом.
О — отвлечься.
Займитесь чем-нибудь интересным или просто поговорите с кем-нибудь на тему, не связанную с курением.
П — пить воду.
Сделайте медленный глоток, подержите воду во рту, почувствовуйте ее вкус.
Самое главное – не позволить снова начаться спору в Вашей голове о том, бросать курить или нет. Вы уже приняли решение. Ваше курящее эго еще пытается обмануть Вас «всего одной сигареткой» — не поддавайтесь. Облегчения не наступит — будет только хуже.
Обращайте меньше внимание на эти «провокации». Они вскоре утихнут сами собой.
Утро доброе!Доброе утро!