Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! День прошел отвратительно! Прям не задался! Накатывает сегодня были, но сдаваться не собираюсь, отпраздновала сегодня первую неделю ййййиииихххууу@Елена Не Хочу Курить @Nyota Девочки, как день прошёл?
Привет! С неделькой тебя!!!!!Привет! День прошел отвратительно! Прям не задался! Накатывает сегодня были, но сдаваться не собираюсь, отпраздновала сегодня первую неделю ййййиииихххууу
Неделя это круто!)Привет! День прошел отвратительно! Прям не задался! Накатывает сегодня были, но сдаваться не собираюсь, отпраздновала сегодня первую неделю ййййиииихххууу
Привет! Приятно познакомиться! Попей успокоительные в этот раз!Здравствуйте.Сегодня с утра отказалась от сигарет. Стаж курения большой более 25 лет. Бросать пробовала только один раз, продержалась 4 дня, стала очень агрессивной и появился волчий аппетит. Но я думаю, что дело было не в этом, а в несерьезности намерения. Думаю что в этот раз всё получиться.
Привет!Здравствуйте.Сегодня с утра отказалась от сигарет. Стаж курения большой более 25 лет. Бросать пробовала только один раз, продержалась 4 дня, стала очень агрессивной и появился волчий аппетит. Но я думаю, что дело было не в этом, а в несерьезности намерения. Думаю что в этот раз всё получиться.
У меня аналогично. Правда не огромный, 30 соток всего, но работы полно. Без сигарет, хотя и на никотине, сил гораздо больше.У меня свой дом и огромный участок, поэтому хочешь не хочешь, а пока тепло вкалывать приходиться
Привет! С утра или вечером)Доброе утро, дорогие друзья!
Вопрос: кто и как при 8-часовом рабочем дне находит время на физическую активность? Выходные не в счёт.
Это факт! И настроение лучше)У меня аналогично. Правда не огромный, 30 соток всего, но работы полно. Без сигарет, хотя и на никотине, сил гораздо больше.
Кроме снотворного ничего не принимаешь?В предыдущей попытке бросить курить ломка начиналась не в первый день, а через три дня, ночью спать не могла курить хотелось, на этот раз запаслась снотворным