Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, я делюсь своим опытом, а не прошу советаМагний B6 замените витаминами с ударной дозой витаминов группы B, а не только В6. Например, Берокка.
А там где дядечка стоит?
Хорошо) СПАСИБО)@Елена Давыдова, Если есть еще варианты, с тетечками ,например))) Скинь.
Извини гинкобилобао, мне тоже надо. Забрала)
Рада помочь. ЕслиХорошо) СПАСИБО)
НЕ ругайся)))гинкобилоба это что??Извини гинкобилоба
Это не совет . Артём дополняет советы с научной точки зрения. У него такая должность.Спасибо, я делюсь своим опытом, а не прошу совета
В любом случае, следуя советам не специалистов будьте осторожны, и если есть сомнения - обратитесь к профессионалу за квалифицированной консультацией
Артём , спасибо. Может и мне что подскажешь. Как убрать ночной кинотеатр с ужастиками во сне ?Всё верно, глицин довольно хорошо помогает нервной системе. Магний B6 замените витаминами с ударной дозой витаминов группы B, а не только В6. Например, Берокка.
В плане НЗТ (никотинзаместительной терапии) довольно хорошо работает то, что тут слева на экране постоянно висит - спрей Никоретте. Я делал в своё время на него ставку и не прогадал. В отличие от имитаторов никотина это именно никотин, но медицинский.
В отличие от никотинсодержащих таблеток/пластырей и т.п. спрей даёт не плато, а пиковый уровень никотина - полная имитация сигареты по ощущениям в голове.
Если возьмётесь с ним бросать - не повторяйте мою ошибку. Я не пользовался им пока не захочется курить. Т.е. захотелось курить - брызнул. Правильно так как в инструкции: первые дни каждые полчаса, строго по расписанию (ну кроме сна конечно). Если не по расписанию - дотягиваешь до того, что всё бросаешь и идёшь курить. Если всё же захочется курить - два пшика, минуту ждите и курите себе скока хотите - скорее всего больше такое не захочется повторять )))
Для улучшения мозговой деятельности. Ты писала , чтт тебе понравилось , а я увидела , что слово неправильно написала.Рада помочь. Если
НЕ ругайся)))гинкобилоба это что??
Полагаю что физическая активность у тебя присутствует (это тоже влияет на сон).Артём , спасибо. Может и мне что подскажешь. Как убрать ночной кинотеатр с ужастиками во сне ?
Артём, а у тебя есть мед.образование? Столько всего знаешь)Полагаю что физическая активность у тебя присутствует (это тоже влияет на сон).
Попробуй за час-два до сна 15 мл. VPLab Amino Liquid. Вообще это аминокислотный комплекс для спортсменов, но тебе - как источник аминокислот (глицина в том числе, и других - важных для нормального сна).
Есть ещё аминофенилмасляная кислота, но препарат на её основе строгорецептурный и назначить его (с рецептом) врач может только при очном приёме. Это предшественник ГАМК (гаммааминомасляной кислоты), одного из важнейших тормозных нейромедиаторов. ГАМК постоянно синтезируется в организме, другое дело что в некоторых случаях в недостаточном количестве.
Тормозный - здесь не значит, что человек будет заторможен. Просто произойдёт нормализация (баланс) активирующих-тормозных процессов в головном мозге, а соответственно и нормализация сна.
В общем попробуй начать с аминокислотных комплексов, должно помочь.
@Артём_77, если не секрет, вы врач?Это не совет . Артём дополняет советы с научной точки зрения. У него такая должность.
Как ты думаешь бцаа подойдёт ?Полагаю что физическая активность у тебя присутствует (это тоже влияет на сон).
Попробуй за час-два до сна 15 мл. VPLab Amino Liquid. Вообще это аминокислотный комплекс для спортсменов, но тебе - как источник аминокислот (глицина в том числе, и других - важных для нормального сна).
Есть ещё аминофенилмасляная кислота, но препарат на её основе строгорецептурный и назначить его (с рецептом) врач может только при очном приёме. Это предшественник ГАМК (гаммааминомасляной кислоты), одного из важнейших тормозных нейромедиаторов. ГАМК постоянно синтезируется в организме, другое дело что в некоторых случаях в недостаточном количестве.
Тормозный - здесь не значит, что человек будет заторможен. Просто произойдёт нормализация (баланс) активирующих-тормозных процессов в головном мозге, а соответственно и нормализация сна.
В общем попробуй начать с аминокислотных комплексов, должно помочь.
Нет, BCAA не подойдёт. Это Валин, Лейцин и Изолейцин. Это для быстрого восстановления мышц после тренировки. Кстати, крайне эффективная вещь.Как ты думаешь бцаа подойдёт ?
Здорово!!!!Нет, BCAA не подойдёт. Это Валин, Лейцин и Изолейцин. Это для быстрого восстановления мышц после тренировки. Кстати, крайне эффективная вещь.
кто спрашивал: да, я врач (дистанционно лечить не буду, советом помогу)