Olha
Писатель
Спасибо.Нет, BCAA не подойдёт. Это Валин, Лейцин и Изолейцин. Это для быстрого восстановления мышц после тренировки. Кстати, крайне эффективная вещь.
кто спрашивал: да, я врач (дистанционно лечить не буду, советом помогу)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо.Нет, BCAA не подойдёт. Это Валин, Лейцин и Изолейцин. Это для быстрого восстановления мышц после тренировки. Кстати, крайне эффективная вещь.
кто спрашивал: да, я врач (дистанционно лечить не буду, советом помогу)
Красиво.Скоротал минутку) Всё, побегу работать) Всем успехов!Посмотреть вложение 702165
Какое красивое!
Ты присмотрел себе должность?)Да отлично подходит !!
А меня зовут Олеся))Да я не против . Меня Дима зовут . А тебя ?!
А меня Оля. Расскажи , что- нибудь о себе.Да я не против . Меня Дима зовут . А тебя ?!
Танечка, держись!Весь день держалась, а к ночи прям накатывает, курить тянет, пока держусь.
Давай отвлечемся, о чем-нибудь поболтаем!Весь день держалась, а к ночи прям накатывает, курить тянет, пока держусь.
Накат пройдёт, я обещаю! Сейчас найду тебя правило СТОПВесь день держалась, а к ночи прям накатывает, курить тянет, пока держусь.
Весь день держалась, а к ночи прям накатывает, курить тянет, пока держусь.
Тань, не молчи пожалуйста! Напиши хоть что-тоВесь день держалась, а к ночи прям накатывает, курить тянет, пока держусь.
Таня , напиши что нибудь. Как ты. Опиши свой накат. Это ломка ? Это психологическое ?Весь день держалась, а к ночи прям накатывает, курить тянет, пока держусь.