8 #8_3 Свобода

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дорнадзор51,у нас в таблице, в разделе вне статистики. Девочки исправьте не курит с 13.09
Я его вижу вне статистики, но мы в таблице не можем это изменить, в капитанскую надо написать

Последнее редактирование:
Нагружать остальных не хочется , люди могут быть мнительные .Вдруг я кого-то накручу:(
Можешь меня накручивать)
А если честно, мне легче становилось...от участия в чужих проблемах, понимал при этом, что мои накаты, страхи и сомнения это не настолько и страшно по сравнению с чужими переживаниями.

Здравствуйте, я в команде Свобода. Где надо отмечаться, а то я не совсем понял правила. Не курю с 13.09.2018. Спасибо!
Где же ты столько времени пропадал? В таблице появился, отметила. Отмечайся регулярно, если отсутствие более 3 дней, то на выход.

@Аметист, доброе утро. Нам всем тяжело, справиться бы с этим как то и будем мы совсем молодцы!
Так и должно быть...долгие годы мы приучали себя к привычке, и вдруг решили отказаться, а она сопротивляется, придумывает поводы, причины, портит нам настроение, а порой и взаимоотношения с близкими, непростой период, но то что за ним...поверь, это того стоит, когда реальность превосходит мечты...вот для меня это оно и есть)

IMG-20180924-WA0000.webp

Так и должно быть...долгие годы мы приучали себя к привычке, и вдруг решили отказаться, а она сопротивляется, придумывает поводы, причины, портит нам настроение

Поддержу с небольшим комментарием, не привычка все это делает, а мы сами позволяем привычке все это проделывать с нами. Не ищите виноватого в своих переживаниях накатах и прочих проявлениях от начала некурения, главный виновник сейчас читает эти строки и улыбается;)
Бодрых выходных всем!

Я тебя понимаю, никто не застрахован от инсультов и тому подобное, НО мы в силах сделать так чтобы нас это коснулось как можно позже!
Лично у меня есть большие проблемы со здоровьем, если хочешь, то мы можем пообщаться об этом в личке
А можно со мной?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу