8 #8_3 Свобода

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо! Правда же гадость!

Кстати... (не могу разобраться как здесь фото показать). В дневничке моем - фото туй. Вчера у нас был невероятный, сказочный осенний день. И я почувствовала вновь... есть какая-то особая магия для меня, когда сажаешь в землю растение...
Сходила посмотрела обзавидовалась... Пойду по поселку выберу самую красивую тую сегодня. нарежу без спроса:giggle: и попробую начеренковать. Тут у нас у соседей ель голубая но они ее запороли незнаю как смогли.:nah_disagree:.. Жалко так:facepalm:

Да я где-то так же, только раньше не пускали , а теперь выгоняют ))Один раз устроилась , 2 дня поработала по 12 часов , а надо ж ещё семью накормить, убраться и тд
Не выдержала ушла, вернее...уползла:giggle:
Везет тебе. Я по 12 часов работала с 4-5 выходными в месяц! Правда, не знаю как выжила. Ухолила в 8, приходила в 10 вечера.

Есть мнение, что женщине нужно работать где, когда и сколько ей хочется. Мне очень нравится эта позиция. Но реалии жизни вносят коррективы ))

А ты читала "Магию утра"? У нее супер отзывы я начала но бросила надо дочитать. Хотя зимой и осенью трудно вставать до рассвета
Нет. Это книга? Я встаю в 7, скоро нужно будет в 6.
Встать то я встаю, но вот просыпаюсь часа через два:)
Каждый день будильник выбросить хочется, каждый день через силу с кровати((( Завидую жаворонкам)))))

Нет. Это книга? Я встаю в 7, скоро нужно будет в 6.
Встать то я встаю, но вот просыпаюсь часа через два:)
Каждый день будильник выбросить хочется, каждый день через силу с кровати((( Завидую жаворонкам)))))
Да книга.

итак, пошла последняя неделя, а курить меньше не хочется, что будем делать?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу