8 8_4 КарАмба

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Простите что не включилась раньше к вам. Но была занята. Мое имя Майя Курю 11 лет и хочу бросить, очень сильно. Спасибо vicfine9 что напомнила мне что нужно отметится.

Всем привет! Простите что не включилась раньше к вам. Но была занята. Мое имя Майя Курю 11 лет и хочу бросить, очень сильно. Спасибо vicfine9 что напомнила мне что нужно отметится.
Привет ! А ты поставь напоминалку на каждый понедельник о том, что отметиться надо )))
Майя-красивое имя !

@Ekb_Ast располагайся, добро пожаловать в раздевалку нашей команды.
Можешь поставить себе командную линейку и кокарду. А также поставить счетчик некурения, с правильной датой бросания

Благодарю.
Ну-с, теперь формальности точно закончены) Можете чувствовать себя полноправной участницей "КарАмбы"..
Спасибо Вам. Вот только не могу найти как как подпись что ли поставить) Голова не работает(((

Спасибо Вам. Вот только не могу найти как как подпись что ли поставить) Голова не работает(((
Да мне не за что. Подпись ставим так: наверху страницы, там где ваш ник, а потом "входящие" и "оповещения", наводим мышку на ник и выпадает меню. Там есть пункт подпись. Открываем его. Там будет окно редактирования , там нажимаем кнопочу справа Тх и вставляем из первого сообщения этого подфорума код линейки участника команды Карамба.

Вы уже счетчик в подпись поставили. Значит все вроде должно получиться

- Здравствуйте, солдаты!
- Здравия желаем товарищ генерал!
-...А чего это у вас говно на потолке?
-УРА! УРА! УРА!
Старый армейский анекдот

Вы уже счетчик в подпись поставили.
Майя,вы поменяйте себе линеечку на рядового))

http://flines.ru/timelines/1272257.jpg

two-captains-veniamin-kaverin.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: