8 8_4 КарАмба

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
во была такая мысль сегодня)но ощущение как буто не курила никогда,даже вкус забылся
Это та же зависимость, просто меняет тактику.. вкус забылся, теперь она пытается зайти со стороны "вспомнить", "узнать".. Блокировать такое легче уже, по-моему

во была такая мысль сегодня)но ощущение как буто не курила никогда,даже вкус забылся
Ахтунг! Не сметь! Трах-тибидох,тибидох! Все мысли о сигаретах у Палны изыдите!

• Лайк
Реакции: gpp
Я в кровати лежу, думаю сюда не подвезут уже
Так ты же загадала "свалится". Значит , упадет на крышу, соскользнет в курятник, который у вас там)) Завтра утром там найдешь, если кто-то раньше не обнаружит.

gpp, вы сменили аву! Поздравляю!
Да, знаешь, Алексей, только исключительно для стимула, чтобы смотреть и начать спортом заниматься! :D У меня ведь, между прочим, 1-й разряд по бегу на 10 км был... :cry: А сейчас я все ближе к бегемотику и ближе :banghead:

Да, знаешь, Алексей, только исключительно для стимула, чтобы смотреть и начать спортом заниматься! :D
Исключительно похвальное начинание. Желаю вам успехов в нем. Сам скрутил свою штангу и думаю на днях начать подкачиваться.

Так ты же загадала "свалится". Значит , упадет на крышу, соскользнет в курятник, который у вас там)) Завтра утром там найдешь, если кто-то раньше не обнаружит.
Опять повезло не мне(( я живу на втором этаже девятиэтажки

Исключительно похвальное начинание. Желаю вам успехов в нем. Сам скрутил свою штангу и думаю на днях начать подкачиваться.
Я вот то же подкачаться хочу. Думаю начать с губ, а там посмотрим

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: