8 8_4 КарАмба

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
AlexRsk, Алексей, привет! Никак не могу решить одну проблему: у меня на телефоне перестала проверяться почта: операционная система Symbian. И при выходе на сайты пишет: проблема сети, заходит только на Яндекс, больше никуда... Что это может быть? :eek: И еще какая-то проблема с сертификатами, которые устарели... :( Может ты сталкивался с этим в своей практике? Совсем недавно все было гуд! Телефон старый уже, но не очень дешевый был, пока не хочу его менять... звонить звонит, а вот с интернетом косяки. Оператор: Мегафон. Буду признателен за любой ответ! :)

AlexRsk, Алексей, привет! Никак не могу решить одну проблему: у меня на телефоне перестала проверяться почта: операционная система Symbian. ! :)
Привет. Проверь настройки почтового клиента. Адрес и порт POP3 сервера. Обычно все почтовые сервисы дают эту информацию на вкладке "Настройки сбора почты". Надо смотреть у каждого почтового сервиса конкретно. А будут проблемы с получением почты через POP3- можно попробовать получать почту по IMAP. Также как и с POP3, настройки для IMAP предоставляет почтовый сервис
И при выходе на сайты пишет: проблема сети,
А детский режим не включали?

• Лайк
Реакции: gpp
  • Лайк
Привет. Проверь настройки почтового клиента. Адрес и порт POP3 сервера. Обычно все почтовые сервисы дают эту информацию на вкладке "Настройки сбора почты". Надо смотреть у каждого почтового сервиса конкретно. А будут проблемы с получением почты через POP3- можно попробовать получать почту по IMAP. Также как и с POP3, настройки для IMAP предоставляет почтовый сервис

А детский режим не включали?
В настройках все отлично. Я уже второй день мучаюсь, ничего не получается. Может попробовать снова запросить настройки точки доступа у оператора? Может что-то сбилось? Телефон старый, я уж думаю, может Symbian уже никак не поддерживается? :eek: Придется наверно новый девайс с андроидом или виндой покупать...
В любом случае, благодарю за консультацию и прошу прощения за оффтоп: не к кому обратиться из программистов, только ты знакомый...

Если это сертификаты сайтов в интернете , на это можно не обращать внимания)
Вот это я вообще не понимаю, хотел аську поставить для Symbian, тоже пишет, недействительный сертификат...((( Бред какой-то... Я уже про Скайп не говорю...

Вот это я вообще не понимаю, хотел аську поставить для Symbian, тоже пишет, недействительный сертификат...((( Бред какой-то... Я уже про Скайп не говорю...
А если ты про приложения, то тут конечно все серьезно
Проблема усугубляется тем что это было очень давно.
Вот есть статейка http://mobileleader.ru/osvaivaem-te...e-symbian-belle-bez-lichnogo-sertifikata.html

• Лайк
Я просто в Симбиане не силен... в те годы когда он был популярен, я интересовался совсем другими технологиями)
А сейчас везде андроид да линукс

• Лайк
Я просто в Симбиане не силен... в те годы когда он был популярен, я интересовался совсем другими технологиями)
А сейчас везде андроид да линукс
Да я вот тоже до недавнего времени был доволен, все работало... а несколько дней назад все накрылось... наверно пора этому девайсу на свалку, а Андроид рулит! :cool:
Спасибо огромное! статью обязательно почитаю...

Да я вот тоже до недавнего времени был доволен, все работало... а несколько дней назад все накрылось... наверно пора этому девайсу на свалку, а Андроид рулит! :cool:
Спасибо огромное! статью обязательно почитаю...
Да не за что... чем же я тебе помог.. Советую все же проверить - включены ли в ящиках сборы почты. Вряд ли что-то зависит от ОС, просто что-то отключено либо неправильно настроено в POP3

• Лайк
Да не за что... чем же я тебе помог.. Советую все же проверить - включены ли в ящиках сборы почты. Вряд ли что-то зависит от ОС, просто что-то отключено либо неправильно настроено в POP3
Хорошо! Я справлюсь!) Или выкину телефон нахрен! :D

Я только за, спасибо что подхватила упавшее знамя
Земля - корабль!
Но кто-то вдруг
За новой жизнью, новой славой
В прямую гущу бурь и вьюг
Ее направил величаво.

Ну кто ж из нас на палубе большой
Не падал, не блевал и не ругался?
Их мало, с опытной душой,
Кто крепким в качке оставался.

С.Есенин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: