8 8_4 КарАмба

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
AlexRsk, доброе утро! Вопрос на засыпку: в настоящее время на какой ОС лучше брать смартфон: на Windows 10 или на Android ??? За какой платформой будущее ??? Заранее признателен!)))
А яблоко не рассматривается в принципе:eek:?
Доброе утро
Я бы взял телефон на линукс))
Но за неимением такого варианта, Андроид. Почему не Винда? Я не знаю. Я видимо отвык доверять мелкомягким за годы работы с ПК. Линукс тоже имеет кучу глюков. Но он по крайней мере не берет с вас за них деньги, как винда
Почему не Яблоко? Потому что цена. Платить 50 тыр за смартфон я не стал бы. Не посоветую такого и другим.
Андроид нынче стандартная ОС, на неё можно найти любой софт. Причем разрабатывать его могут кто угодно а не только авторизованные Apple разработчики.

• Лайк
Реакции: gpp
Доброе утро
Я бы взял телефон на линукс))
Но за неимением такого варианта, Андроид. Почему не Винда? Я не знаю. Я видимо отвык доверять мелкомягким за годы работы с ПК. Линукс тоже имеет кучу глюков. Но он по крайней мере не берет с вас за них деньги, как винда
Почему не Яблоко? Потому что цена. Платить 50 тыр за смартфон я не стал бы. Не посоветую такого и другим.
Андроид нынче стандартная ОС, на неё можно найти любой софт. Причем разрабатывать его могут кто угодно а не только авторизованные Apple разработчики.
Спасибо, Алексей! Все очень конкретно! Буду работать в этом направлении... :)

AlexRsk, в последнем порошке нет рифмы:(
Учитывая что её нет не только в последнем, этот порошок был просто попыткой отрезвить резвящуюся передо мной пару .Одна из них нормально пишет, пока её вторая не сбивает, у которой вообще медведь всё отдавил, что связано с ритмикой и рифмой

Спасибо, Алексей! Все очень конкретно! Буду работать в этом направлении... :)
Не за что. Я только высказал мнение. Тебе могут другие посоветовать совсем обратное)

• Лайк
Не за что. Я только высказал мнение. Тебе могут другие посоветовать совсем обратное)
Всегда есть за что, Капитан! :cool: Просто я откровенно профан в сегодняшних мобильных лопатниках! :D
У жены есть планшет с Андроид, но я пробовал, никак к нему не привыкну после Винды...
А с Убунту я давно знаком, и сейчас у меня эта ОС стоит на ноутбуке 7-летней давности. Все работает как часы, просто и со вкусом! :)

А с Убунту я давно знаком, и сейчас у меня эта ОС стоит на ноутбуке 7-летней давности. Все работает как часы, просто и со вкусом! :)
Убунту отличная ОС. Я сам не особо силен в мобильных устройствах. У нас есть планшеты и телефоны, все на Андроиде, но мы никогда не делали из этих устройств фетиша. Я видимо уже стар для фанатичного увлечения новой техникой, я занимаюсь своими ПК и буду ими заниматься уже наверное до деревянного бушлата.

• Лайк
Учитывая что её нет не только в последнем, этот порошок был просто попыткой отрезвить резвящуюся передо мной пару .Одна из них нормально пишет, пока её вторая не сбивает, у которой вообще медведь всё отдавил, что связано с ритмикой и рифмой
Ну не повезло человеку.Но у тебя то с этим все в порядке!

Убунту отличная ОС. Я сам не особо силен в мобильных устройствах. У нас есть планшеты и телефоны, все на Андроиде, но мы никогда не делали из этих устройств фетиша. Я видимо уже стар для фанатичного увлечения новой техникой, я занимаюсь своими ПК и буду ими заниматься уже наверное до деревянного бушлата.
Я заинтересован и подождал бы модель телефона на Убунту!)

Ну не повезло человеку.Но у тебя то с этим все в порядке!
Не могу ничего с собой поделать. Писать качественно не могу на отстой. Хочется и написать и закрыть все нахрен. Ну как взять гитару и попробовать подыграть скрипу тупого ножа по стеклу..для примера

Не могу ничего с собой поделать. Писать качественно не могу на отстой. Хочется и написать и закрыть все нахрен. Ну как взять гитару и попробовать подыграть скрипу тупого ножа по стеклу..для примера
Пиши нормально, пожалуйста, а то мне ещё и твои левые порошки читать;)

Ну не повезло человеку.Но у тебя то с этим все в порядке!Пиши нормально, пожалуйста, а то мне ещё и твои левые порошки читать;)
Хорошо, ради тебя буду стараться

• Лайк
Дарителю помидорчика гип-гип, ура-а-а-а!!! :dance::cool::oops:

Спасибо еще раз! :)
Не за что. Помимо всего прочего, освоив раньше многих телефон на убунту, ты сможешь стать авторитетом в этой области для других) И когда телефоны на линукс станут мейнстримом, ты будешь гордо говорить, что купил телефон на убунту пока это не стало мейнстримом)

• Лайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: