8 8_4 КарАмба

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Смешная такая! Пузень розовый))
Старший искренне удивляется зачем мы её притащили. "Беспонтовая она!", сказал нам старший пёс)))
Кусать её нельзя, лапой толкать тоже нельзя, на улице гоняться не пускают и вообще, ябеда она!))))

Доброе утро всем, всем, всем:kiss::kiss::kiss:Всем добра, добра, добра:kiss::kiss::kiss:
maxresdefault (2).webp

Меня больше всего знаете что бесит? Помните @Натали_Я, зам капитана? Она на форуме есть. Просто сюда не соизволит зайти и даже в личку написать. В итоге она выбыла на 2-й неделе, принесла нам штрафное очко, а сама преспокойно участвует в стодневке по бегу.

Меня больше всего знаете что бесит? Помните @Натали_Я, зам капитана? Она на форуме есть. Просто сюда не соизволит зайти и даже в личку написать. В итоге она выбыла на 2-й неделе, принесла нам штрафное очко, а сама преспокойно участвует в стодневке по бегу.
С чего ты взял? У нее последняя активность 30 апреля

С чего ты взял? У нее последняя активность 30 апреля
Вчера смотрел итоги стодневки по бегу в их подфоруме. Раз она там отметилась, значит могли и сюда передать весточку.

Гребешки живые еще, вкусные, но ,если честно, вызывают спазм в желудке от осознания этого.
Кроме краба, у меня от всего спазм в желудке!и мурашки по коже:confused::)
Мне больше на Наташкины вкусняшки нравится смотреть:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: