8 8_4 КарАмба

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
после этих фраз убежала оттуда:"Открой sbsettings - more - set toggles - и там включи imgblock
После этого она должна появится в sbsettings"
Леш,я там ничегошеньки не поняла
Ты понимаешь, в этом замечательном браузере такой функции не предусмотрено и это достижимо только через вот такие непотребства

Последнее редактирование:
В Москве адская жара! Я сегодня на даче повалялась час на солнышке, теперь у меня лицо цвета помидора!

В Москве адская жара! Я сегодня на даче повалялась час на солнышке, теперь у меня лицо цвета помидора!
Хотя мы намного южнее,я бы не сказала что у нас жарко,а дожди льёт такие.что уже помидорки второй раз сажаем,первые не выдержали и урожай накрылся медным тазиком...:eek:

Ты понимаешь, в этом замечательном браузере такой функции не предусмотрен и это достижимо только через вот такие непотребства
Помоги и мне -как мне зайти на форум с другого компа(я не помню ни пароль ни логин)?

Хотя мы намного южнее,я бы не сказала что у нас жарко,а дожди льёт такие.что уже помидорки второй раз сажаем,первые не выдержали и урожай накрылся медным тазиком...:eek:
жалко урожай

Амиго, это насколько я помню, Хромиум, пишу инструкцию для Хрома, как найти пароль если не помнишь, но его помнит браузер:

Иди в настройки -> показать дополнительные настройки -> находи раздел "Пароли и формы" -> находи галочку "Предлагать сохранять пароли для сайтов", рядом кнопочка "Настроить". Нажимаем. Появляется окно со списком адресов сайтов и паролей. Находим ne-kurim.ru и нажимаем напротив кнопочку "Показать пароль". Списываем, запоминаем

Амиго, это насколько я помню, Хромиум, пишу инструкцию для Хрома, как найти пароль если не помнишь, но его помнит браузер:

Иди в настройки -> показать дополнительные настройки -> находи раздел "Пароли и формы" -> находи галочку "Предлагать сохранять пароли для сайтов", рядом кнопочка "Настроить". Нажимаем. Появляется окно со списком адресов сайтов и паролей. Находим ne-kurim.ru и нажимаем напротив кнопочку "Показать пароль". Списываем, запоминаем
Завтра попробую,спасибо.

Степанида, могу только порекомендовать попробовать приложение Tapatalk .. Там по идее меньше графики ...Я сто лет уже не видел его правда.. застал еще первые версии когда не были локализованы

По поводу вина из голосовалки - неужто никто не любит мускат сладенький? Я сейчас не пью, но раньше с удовольствием приканчивал бутылочку

Степанида, могу только порекомендовать попробовать приложение Tapatalk .. Там по идее меньше графики ...Я сто лет уже не видел его правда.. застал еще первые версии когда не были локализованы
ща посмотрю

По поводу вина из голосовалки - неужто никто не любит мускат сладенький? Я сейчас не пью, но раньше с удовольствием приканчивал бутылочку
А голосовать за один пунктик?

У нас в магазинах очень много контрафакта. Ты можешь купить дорогое крымское,или абхазское вино, а получить пойло.

В общем, если бы меня месяца три назад спросили про топ моих любимых вин, я бы так написал
1. Массандра "Мускат белый красного камня". Это the best of крымских вин
2. Мадера Симферопольского винзавода, c ореховым послевкусием. Можно достать только по знакомству
3. Купаж кагора и массандровского каберне. Получается со вкусом вишенки
Но увы, я уже больше месяц как не пью. И не собираюсь..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: