8 8_4 КарАмба

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Советская фантастика, зарубежная фантастика, новая фантастика не старше 15 лет, фильмы моего детства(здесь по большей части поколение 80-х)

Советская фантастика, зарубежная фантастика, новая фантастика не старше 15 лет, фильмы моего детства(здесь по большей части поколение 80-х)
Это будет голосование по категориям?

Это будет голосование по категориям?
Думаю можно без голосования определиться с категорией, а потом выставить фильмы из этой категории.Просто мне кажется категория должна быть более определенная.Чтобы не пришлось выбирать между "гостьей из будущего" и " чужой".

Давайте наши фильмы
Ну я могу сказать самонадеянно, но кроме вот вышеперечисленных хитов наподобие "Детей кап. Гранта", "Терний в звездам", "Электроникса" и "Гостьи из будущего", на меня огромное впечатление в детстве произвели прежде всего зарубежные фильмы , с Пьером Ришаром и Депардье ("Игрушка", "Папаши"), американские боевики типа "Робокопа", "Звездных войн"..

Думаю можно без голосования определиться с категорией, а потом выставить фильмы из этой категории.Просто мне кажется категория должна быть более определенная.Чтобы не пришлось выбирать между "гостьей из будущего" и " чужой".
Давайте лучше фильмы которые можно было увидеть с 85-го по 95-й.
Чтобы все могли принять участие

Ну я могу сказать самонадеянно, но кроме вот вышеперечисленных хитов наподобие "Детей кап. Гранта", "Терний в звездам", "Электроникса" и "Гостьи из будущего", на меня огромное впечатление в детстве произвели прежде всего зарубежные фильмы , с Пьером Ришаром и Депардье ("Игрушка", "Папаши"), американские боевики типа "Робокопа", "Звездных войн"..
Ну я не могу выбирать между "игрушкой" и "робокопом":)

Давайте советская фантастика тогда
Алекс давай ты составишь список советской фантастики, я составлю список фильмы детства, Степанида- комедии, Василий- сам придумает и т.д.?А потом решим какую категорию хотим видеть в голосовалке. ?????

Алекс давай ты составишь список советской фантастики, я составлю список фильмы детства, Степанида- комедии, Василий- сам придумает и т.д.?А потом решим какую категорию хотим видеть в голосовалке. ?????
Я не смотрю телик и не знаю фильмов, темнота( только мультики)

Советские фильмы моего детства
Гостья из будущего
Кортик
Дети капитанаГранта
Электроник
Королевство кривых зеркал
Неуловимые мстители
Красная Шапочка
Приключения Буратино

Давайте, хотя я многого не знаю.

1. Тайна двух океанов
2. Человек-амфибия
3. Туманность Андромеды
4. Чрез тернии к звездам
5. Солярис
6. Остров Ржавого Генерала
7. Приключения Электроника
8. Гостья из Будущего
9. Сталкер
10. Загадка головоломки (ЧССР, мой любимый фильм ) )
11. Дознание пилота Пиркса (ПНР)
12. Голова Профессора Доуэля
Подсказывайте пжл еще

Последнее редактирование:
Давайте, хотя я многого не знаю.

1. Тайна двух океанов
2. Человек-амфибия
3. Туманность Андромеды
4. Чрез тернии к звездам
5. Солярис
6. Остров Ржавого Генерала
7. Приключения Электроника
8. Гостья из Будущего
9. Сталкер
10. Загадка головоломки (ЧССР, мой любимый фильм ) )
11. Дознание пилота Пиркса (ПНР)
12.
Подсказывайте пжл еще
31 июня

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: