Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кому как! А мне больше компьютеры интереснее!
Все время хочу новый, но в последнее время у меня нет средств на то, что я хочу!
Поэтому пользуюсь пока тем, что имею!
Кому как! А мне больше компьютеры интереснее!
Все время хочу новый, но в последнее время у меня нет средств на то, что я хочу!
Поэтому пользуюсь пока тем, что имею!
Я как купил в Чехии Шкоду, так и продал ее после приезда! Ибо новая работа была рядом с домом и ездить было некуда, а потом вообще мой дом стал моим офисом! Так что видно не судьба мне быть водителем! Такси рулит!
Я как купил в Чехии Шкоду, так и продал ее после приезда! Ибо новая работа была рядом с домом и ездить было некуда, а потом вообще мой дом стал моим офисом! Так что видно не судьба мне быть водителем! Такси рулит!
А за город как? Я работаю в области. Если добираться общественным транспортом, то в 7:20 электричка с Беговой и минут 40 ехать. Затем 10мин. на автобусе,который надо подождать. Да и до Беговой минут 40 от меня. А на машине всего 40 минут.Вот и получается, что без нее никуда
Да и вообще,захотела в Парк птиц поехала с детьми,захотела в Суздаль и т.д
А за город как? Я работаю в области. Если добираться общественным транспортом, то в 7:20 электричка с Беговой и минут 40 ехать. Затем 10мин. на автобусе,который надо подождать. Да и до Беговой минут 40 от меня. А на машине всего 40 минут.Вот и получается, что без нее никуда
Нынче компьютеры иной раз дороже машины. Вот смотрите, продаёт товарищ систему
CPU: Intel Core i5-6600K 3.50 GHz
Материнка: Asus Z170-A
RAM: 64Gb Corsair
Питание: Corsair AX860i (водяное охлаждение)
Просит 2700 долларов. На 200 долларов наваривается конечно.
Ну вот. За такие деньги можно взять и не очень убитую машину б/у
Нынче компьютеры иной раз дороже машины. Вот смотрите, продаёт товарищ систему
CPU: Intel Core i5-6600K 3.50 GHz
Материнка: Asus Z170-A
RAM: 64Gb Corsair
Питание: Corsair AX860i (водяное охлаждение)
Просит 2700 долларов. На 200 долларов наваривается конечно.
Ну вот. За такие деньги можно взять и не очень убитую машину б/у
Алексей, а если учесть, что раньше до кризиса я менял конфигурации каждый год, то я думаю, на какой-нить Рэнжд Ровер я уже накосячил!
Былая роскошь еще осталась, сейчас один монитор у меня 1000$ стоит!