8 8_4 КарАмба

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, может быть у человека свое чувство юмора? Мы же все разные)))
Я вижу существенную разницу - и Надя, и я - были неопытные юзеры. Мы еще не научились сглаживать острые углы. Она извинилась за тот инцидент, кстати. А я простил.
Что касается Рокси - она опытный старый юзер, знает , что некоторые шуточки могут быть поняты не так. Значит, она искала приключений в стране Тролляндии, и нашла их в конце концов.

Со стороны мне кажется, что произошло примерно следующее. Помня о скандале у позитивчиков, ты начал защищать команду, хотя нападения не было))) ИМХО

Со стороны мне кажется, что произошло примерно следующее. Помня о скандале у позитивчиков, ты начал защищать команду, хотя нападения не было))) ИМХО
Война-хня! Главное- манёвры!

Мимо. Я на публику не работаю

Мимо. Я на публику не работаю
Леш, каждый останется при своём, по любому. Но... Если на форуме тебе мерещится ... Целуй в правую щеку, затем в левую, затем в правую и так далее, пока оппонент не уползёт

Тут не угадаешь. Вот я, например, очень не люблю с кем-то ссориться, но очень часто попадаю в эпицентр скандалов))

Соглашусь в одном. Не фиг со своим уставом в чужой монастырь ходить, так как бросальщики народ нервный и не вполне адекватный)))

Леш, каждый останется при своём, по любому. Но... Если на форуме тебе мерещится ... Целуй в правую щеку, затем в левую, затем в правую и так далее, пока оппонент не уползёт
Да у меня после работы мозг не всегда там желает внюхиваться в социальные нюансы. Целый день программируешь, а потом еще отличать тонкого тролля от добродушного шутника? Повешу табличку "Злой собакен попен зубен клац-клац"

Соглашусь в одном. Не фиг со своим уставом в чужой монастырь ходить, так как бросальщики народ нервный и не вполне адекватный)))
И не только бросальщики)) Вообще нехрена навязывать своё видение мира кому-либо

В общем, все эти разборки, они настолько мелочны, но из-них тратишь столько нервов, что последняя каденция меня убедила в одном. Повторяя известное изречение "предоставь мертвым погребать своих мертвецов", я тут до конца стодневки.

В общем, все эти разборки, они настолько мелочны, но из-них тратишь столько нервов, что последняя каденция меня убедила в одном. Повторяя известное изречение "предоставь мертвым погребать своих мертвецов", я тут до конца стодневки.
В следующую не пойдёшь?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: