Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет! Меня зовут Алексей. Стаж курения 17 лет. Попытки бросить это пагубное занятие начались лет 5 назад, после прочтения Аллена Карра...Но пока лучший результат это 2 месяца некурения. Надеюсь в этот раз рекорд будет побит!))) Название команды предлагаю КарАмба
Всем привет! Меня зовут Алексей. Стаж курения 17 лет. Попытки бросить это пагубное занятие начались лет 5 назад, после прочтения Аллена Карра...Но пока лучший результат это 2 месяца некурения. Надеюсь в этот раз рекорд будет побит!))) Название команды предлагаю КарАмба
Анна1979, рад тебя видеть! Ты молодец, что не отчаялась и не плюнула на себя! Ты приобрела опыт, будешь теперь битая! За одного битого, двух небитых дают.
Анна1979, рад тебя видеть! Ты молодец, что не отчаялась и не плюнула на себя! Ты приобрела опыт, будешь теперь битая! За одного битого, двух небитых дают.
Вообще-то это ругательство.
значение (1): неудача.
значение (2): восклицание выражения эмоции огорчения, досады, неудачи.
пример текста: Вчера произошла такая карамба!!! • Боцман подскользнулся на свежевымытой палубе и с криком «карамба!» грохнулся вниз. • Но я повторял от зари до зари: «Карамба!» «Коррида!» и «Черт побери!» (В.Высоцкий).
происхождение: Испанское caramba, означающее ровно то же самое.
синонимы: чёрт возьми, полная засада.