8 8_4 КарАмба

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пока на рассмотрении, ни чего точно сказать не могу. Решаем этот вопрос.
Ох,только бы он разрешился в лучшую сторону!
Поддержу предыдущего оратора)
Пусть я сюда и не пишу, что "вот сейчас закурю ааа горит шопипец" но временами правда накатывает и осознание того, что я могу подвести команду останавливает от этого шага. Да и Насте я обещала, что не сорвусь, когда в помощники рефери пошла, я помню) Чесна-чесна, мы будем хорошо себя вести)
давайте тест на адекватность сделаем:p:cool:

Пусть я сюда и не пишу, что "вот сейчас закурю ааа горит шопипец" но временами правда накатывает и осознание того, что я могу подвести команду останавливает от этого шага. Да и Насте я обещала, что не сорвусь, когда в помощники рефери пошла, я помню) Чесна-чесна, мы будем хорошо себя вести)
Всё верно ведь,многим ещё понадобится поддержка сайта. Может и правда,брать с каждого слово,что будет вести себя прилично,а при первом нарушении,сразу бан,без объяснений

Всё верно ведь,многим ещё понадобится поддержка сайта. Может и правда,брать с каждого слово,что будет вести себя прилично,а при первом нарушении,сразу бан,без объяснений
А что в твоём понятии-вести себя прилично? Не задавать не удобные вопросы?

А что в твоём понятии-вести себя прилично? Не задавать не удобные вопросы?
Наверное это значит в первую очередь ,явно не хамить людям,которые для тебя же и стараются,причем никак на этом не наживаясь. А вопрос я и сейчас вроде Наташе задала и ничего не случилось,я попрежнему здесь) ты думаешь,он был удобный?)

Докладываю....
Все кто изъявит желание идти в Стодневки будут приняты, вне зависимости от того старичок он или новичок!
Только немного будут скорректированы правила.
;)

Наверное это значит в первую очередь ,явно не хамить людям,которые для тебя же и стараются,причем никак на этом не наживаясь. А вопрос я и сейчас вроде Наташе задала и ничего не случилось,я попрежнему здесь) ты думаешь,он был удобный?)
Просто для меня с детства загадка, что значит вести себя хорошо? Что для одного хорошо, для перфекциониста -смерть))

что значит вести себя хорошо?
Я думаю, что это прежде всего соблюдение правил писаных, т.е. законов, условий и т.д., и правил нравственных, т.е. это морально-этические нормы поведения в обществе.

Я поняла , что меня зацепило в твоём посте! Вести себя хорошо- когда мне так говорили в детстве, хотелось сделать наоборот(( С возрастом, я перестала обращать внимание на мнение окружающих и необходимость быть хорошей отпала. Я веду себя так, как мне удобно и позволяет совесть.А хорошо это, или плохо для окружающих- все равно.Кстати, об этом сегодняшний взброс

А куда все делись то? :eek:

пятница же - перед выходными последний рабочий рывок)
последний?? Хорошо живете))
computer-16.gif

Реакции: gpp
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread