8 8_4 КарАмба

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как ты сегодня? :rolleyes:
Да вроде ничё так,устала только,работы много,да ещё от вчерашнего пиршества в раздевалке не отойти никак,но это я сама виновата,нельзя ябедничать)) у тебя как,всё в порядке? Смотрю пишешь,что всё жара вас мучает

Да вроде ничё так,устала только,работы много,да ещё от вчерашнего пиршества в раздевалке не отойти никак,но это я сама виновата,нельзя ябедничать)) у тебя как,всё в порядке? Смотрю пишешь,что всё жара вас мучает
Да я уже вроде бы привык: у нас в Ростовской области 45 в тени бывает и ничего! :) Я, правда, там только летом бывал на каникулах у бабушек! :oops: Сейчас давно уже не был, да и не к кому ездить уже... :cry:

dx6.jpg

Устал я что-то, пойду отдыхать

Да я уже вроде бы привык: у нас в Ростовской области 45 в тени бывает и ничего! :) Я, правда, там только летом бывал на каникулах у бабушек! :oops: Сейчас давно уже не был, да и не к кому ездить уже... :cry:
У нас сейчас в Ростове именно так) 45 в тени) сегодня на улице вообще невозможно было находиться.. :autodafe: Всем привет)) :wavespin:

Привет
А у нас в Севастополе это уже лет 15 как нормальная температура в июле
У вас там море....))) в конце июля-начале августа планирую сравнить температуры в указанных городах)))

А у меня капиталистический отпуск-2 раза по 2 недели((как же этого мало.
И все равно, добрейшее утро! @ЯНаталИЯ не переживай, я их завтраком сегодня покормлю))
Посмотреть вложение 216108 Посмотреть вложение 216109 Посмотреть вложение 216114
Супер,Степа! Спасибо! Привет!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread