8 8_4 КарАмба

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так кто ты, Стёпа? Признавайся! :rolleyes: А то придется знакомых из КГБ приглашать! :D
Ген, я вчера говорила, что не хочу говорить об этом. Да и зачем вам . Думаю, что никому в нашей раздевалке мои услуги не понадобятся. Могу сказать только, как я устала от ипанутых, которым надо запретить размножаться

Ген, я вчера говорила, что не хочу говорить об этом. Да и зачем вам . Думаю, что никому в нашей раздевалке мои услуги не понадобятся. Могу сказать только, как я устала от ипанутых, которым надо запретить размножаться
Да шучу я, Лен, прости! :banghead:

Да шучу я, Лен, прости! :banghead:
Могу себя порекламировать: если у вас в башке тараканы, вы семья эксгибиционистов ,вам нравится прилюдный куннилингус и вы мечтаете родить через ж@опу- то ищите Степаниду с сайта не курим.ру

Надеюсь, больше вопросов о моей работе не возникнет

Могу себя порекламировать: если у вас в башке тараканы, вы семья эгзбиционистов, вам нравится прилюдный куннилингус и вы мечтаете родить через ж@опу- то ищите Степаниду с сайта не курим.ру
У меня этого ничего нет, но можно к тебе, Степанида, просто так обращаться? Неофициально, так сказать! :rolleyes:

Други, гуд бай! Спокойной ночи и приятных снов! :cloud: Я сваливаю спать... завтра рано вставать...:running:

Други, гуд бай! Спокойной ночи и приятных снов! :cloud: Я сваливаю спать... завтра рано вставать...:running:
Спокойной ночи, Геннадий!
Желаю тебе приятного уикэнда

Уже можно на условно-досрочное проситься)) ;) а по теме сочувствую, тяжко в таком режиме работать, жить некогда..когда отпуск у тебя?
В начале августа. Да мы все так работаем, ещё и период отпусков. Все злые, уставшие, никто особо не сдерживается ( Мне столько денег не нужно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread