8 8_4 КарАмба

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мы дачу продали в нулевые. Там правда такая земля была.. У нас чтобы что-то кроме ежевики выросло, надо пять грузовиков чернозема выгрузить.
Я не люблю сельское хозяйство, от слова совсем. Не, у нас есть грядка с зеленью и пара грядок клубники, но этим занимается жена моего брата. Деревья есть плодовые и цветы. А в основном-газон. У нас дети и много места занимают песочница, батут, качели, бассейн, домик игровой. Так, что качество земли не очень актуально.

Я не люблю сельское хозяйство, от слова совсем. Не, у нас есть грядка с зеленью и пара грядок клубники, но этим занимается жена моего брата. Деревья есть плодовые и цветы. А в основном-газон. У нас дети и много места занимают песочница, батут, качели, бассейн, домик игровой. Так, что качество земли не очень актуально.
Круть

Аня,ты правда столько скинула на системе?? У меня так не получилось(( никак не приучить себя не есть после шести,и считаю,что тот кто это может,совершает подвиг,мне кажется даже больший чем бросить курить! Ты молодец,правда!
Со 120 до 97 кг. Надо еще. До этого по разному пробовала. Получалось быстро но ненадолго. Мне кажется для каждого свое ограничение должно быть. Кому что подходит. Методом проб и ошибок. Если для тебя это тяжело, то, наверное не твое.

Забыла, еще второй год у нас живут куры. Изначально они появились для детей, потом стали нестись и закрутилось)) Брат построил им огромный курятник с обогревом, светоднем увеличенным, большим загоном. Куриный диснейленд. Внучка моего брата сидит там все выходные, поет курам песенки, собирает яички. Это ее подружки)))

На даче.
Муж кричит жене:
— Я картошку выкопал, забор укрепил, воды натаскал! Что ещё надо сделать?
Жена, задумчиво: — Как—то не так на него Виагра подействовала...
_

Забыла, еще второй год у нас живут куры. Изначально они появились для детей, потом стали нестись и закрутилось)) Брат построил им огромный курятник с обогревом, светоднем увеличенным, большим загоном. Куриный диснейленд. Внучка моего брата сидит там все выходные, поет курам песенки, собирает яички. Это ее подружки)))
Идея завести кур и у нас с мужем появилась в этом году )

Родители Вовочки возвращаются с дачи.
В хате погром:
— Вовочка что случилось?!
— Друзья приходили.
— А где же рояль?
— Послушать дал.
_

А еще у всех нормальных людей в скворешниках живут птицы. У Адамсов нас там живет беременная белка))

Есть ли жизнь на даче?
Есть. Если там нет жены, тещи и огорода.
_

На даче.
Муж кричит жене:
— Я картошку выкопал, забор укрепил, воды натаскал! Что ещё надо сделать?
Жена, задумчиво: — Как—то не так на него Виагра подействовала...
_
Не обычно так: Жена утром стоит на крыльце и думает: Что забыла, что забыла?
Курей накормила, уток накормила, коз накормила, коров вывела.
А-а-а у меня дома муж не е-ный лежит.

Идея завести кур и у нас с мужем появилась в этом году )
Брат перечитал огромное количество литературы всяческой о жизни кур)) Что б неслись лучше, что б не мерзли зимой и кучу всего прочего. Они прошлой весной, как одержимые строили, модернизировали, вечером загоняли их и гасили в курятнике свет)))

Что-то мне реально плохо сегодня. Задыхаюсь, руки ноги подтрясывает внутренней дрожью, кашель какой-то противный. В начале хоть отхаркивалась, а сейчас кашляю, раздираю горло и все. Депресняк капец. Вроде и понимаю, что если покурю, будет только хуже. А что делать???(((
так,дежржись)уже 10 дней позади)

Долго у тебя было это тупое состояние?
Первые дни было. А сейчас уже не очень. Поняла, что и еда хорошо в меру. От обжорства тоже потом тоска начинается. Я девушка крупная. Сидела на системе "Минус 60". За полгода на 23 кг похудела. Сейчас сорвалась (но это не только от бросания курить) на 5 кг поправилась. Сейчас опять села на систему.
а я жру,жру и жру((тоже пухлая,вот набрала уже 2 кг

неслись лучше, что б не мерзли зимой и кучу всего прочего. Они прошлой весной, как одержимые строили, модернизировали, вечером загоняли их и гасили в курятнике свет)))
Вот это куры ...

Брат перечитал огромное количество литературы всяческой о жизни кур)) Что б неслись лучше, что б не мерзли зимой и кучу всего прочего. Они прошлой весной, как одержимые строили, модернизировали, вечером загоняли их и гасили в курятнике свет)))
То есть не так все просто ? Я подозревала )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: