8 8_4 КарАмба

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
logo0000.jpg

В какие же игры играет человеческий мозг, что бы заполучить наркоту! Сегодня стояла в пробке, а в переди едущей машине чел курил. Так, как в машине он был не один, то руку с сигой между затяжками высовывал в окно . Я на эту никотиновую палку смотрела зачарованно (( У меня, как при взгляде на лимон, рот наполнился слюной,верхняя губа онемела и закружилась голова. Стало страшно от такой реакции. Подумалось, ща как тут хлопнет удар какой-нибудь, а меня ребенок в школе ждет. Я конфетку лимонную в себя закинула и отпустило все. На работе спокойно в курилку хожу за компанию и ничего, не тянет. А сегодня накрыло.. :vomit:

Последнее редактирование:
В какие же игры играет человеческий мозг, что бы заполучить наркоту! Сегодня стояла в пробке, а впереди едущей машине чел курил. Так, как в машине он был не один, то руку с сигой между затяжками высовывал в окно . Я на эту никотиновую палку смотрела, как зачарованная(( У меня, как при взгляде на лимон, рот наполнился слюной,верхняя губа онемела и закружилась голова. Стало страшно от такой реакции. Подумалось, что ща как тут хлопнет удар какой-нибудь, а меня ребенок в школе ждет. Я конфетку лимонную в себя закинула и отпустило все. На работе спокойно в курилку хожу за компанию и ничего, не тянет. А сегодня накрыло.. :vomit:
Понимаю. Мне вот легче- я и так задыхаюсь всегда в машине от смрада, ВАЗ есть ВАЗ, даже новый. А если бы еще курил там - наверное точно бы задохнулся. Как представлю поэтому..
Но вот мне кажется, еще недели две - и уйдут даже вот такие психологические накаты.

Понимаю. Мне вот легче- я и так задыхаюсь всегда в машине от смрада, ВАЗ есть ВАЗ, даже новый. А если бы еще курил там - наверное точно бы задохнулся. Как представлю поэтому..
Но вот мне кажется, еще недели две - и уйдут даже вот такие психологические накаты.
Я всегда курила в пробках и на светофорах. У меня в машине сигареты до сих пор валяются

Я всегда курила в пробках и на светофорах. У меня в машине сигареты до сих пор валяются
Ну и пусть валяются, они же тебе не нужны сейчас. Просто отстраивайся от этих мыслей, как радиоприемник отстраивают от неинтересной станции

Ну и пусть валяются, они же тебе не нужны сейчас. Просто отстраивайся от этих мыслей, как радиоприемник отстраивают от неинтересной станции
Дело не в этом. Я не буду курить. Я уже не помню вкус сигарет. Почему мозг предатель?

Представь огромный-огромный темный склад , к котором есть только один узкий лучик карманного фонарика. Куда фонарик посветит, видно что лежит, и можно догадаться что лежит рядом. Вот фонарик - это наше сознание, управляют им наши лобные доли, а склад - наша долговременная память в затылочных долях мозга.

Последнее редактирование:
Я в машине тоже курила. И на светофорах, и в пробке и без пробок. Теперь, жвачку в машине жую.

Дворик ломанулся в игровую. Хотят нас обогнать. Пошли набьем постов)

@Tanusha&Y подходи в игровую тоже. У нас хотят под конец недели отобрать медаль за игровую

AlexRsk, салют! :) Поставил Яндекс браузер на Убунту (синхронизировать с большим ПК). Оказывается, Адобе перестала Линукс поддерживать с точки зрения flash player. Пришлось импортировать закладки в Firefox, там flash работает, но старая версия, новой уже тоже нет... :cry: Ну хоть пока так! :)
Насколько я понял, будущее за Андроидом? :nah_disagree:

а у меня мои выходные попали на людские выходные))завтра на дачу мясооо и природа всей семьей.ехххххххххуууууууу
Я в воскресенье бегу 21,1 км))
Все остальное время до этого буду искать пятый угол)

Андроид тот же линукс.
Но Майкрософт на днях заработал свой первый триллион, так что ещё не факт, не факт)
Привет, Валентин!)
Ну это то да, конечно, Windows рулит еще пока! :)
А я нашел, как Андроид на ноут бук поставить! :dance:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: