8 8_4 КарАмба

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В какие же игры играет человеческий мозг, что бы заполучить наркоту! Сегодня стояла в пробке, а в переди едущей машине чел курил. Так, как в машине он был не один, то руку с сигой между затяжками высовывал в окно . Я на эту никотиновую палку смотрела зачарованно (( У меня, как при взгляде на лимон, рот наполнился слюной,верхняя губа онемела и закружилась голова. Стало страшно от такой реакции. Подумалось, ща как тут хлопнет удар какой-нибудь, а меня ребенок в школе ждет. Я конфетку лимонную в себя закинула и отпустило все. На работе спокойно в курилку хожу за компанию и ничего, не тянет. А сегодня накрыло.. :vomit:
Да в какую наркоманскую ловушку мы попали, это да. И ведь большинство (не с этого форума) и не попытаются из нее выбраться. Вот бы в качестве борьбы с курением в России признали сигареты наркотиком и запретили бы их продавать. Все чуточку бы перебесились. Зато потом КРАСОТИЩА.

Да в какую наркоманскую ловушку мы попали, это да. И ведь большинство (не с этого форума) и не попытаются из нее выбраться. Вот бы в качестве борьбы с курением в России признали сигареты наркотиком и запретили бы их продавать. Все чуточку бы перебесились. Зато потом КРАСОТИЩА.
Ну, так-то у людей должен быть выбор курить или не курить . Зачем думать о тех, кто курит, о том, что они делают со своим здоровьем ( исключаю думы о детях )?
Вы не курите -и отлично ! Есть повод порадоваться за себя и погордиться от всей души )))

Ну, так-то у людей должен быть выбор курить или не курить . Зачем думать о тех, кто курит, о том, что они делают со своим здоровьем ( исключаю думы о детях )?
Вы не курите -и отлично ! Есть повод порадоваться за себя и погордиться от всей души )))
Я не эгоист. Чувствую мне хорошо и того же другим желаю. Особенно в мыслях о детях.

Я не эгоист. Чувствую мне хорошо и того же другим желаю. Особенно в мыслях о детях.
Да, я понимаю , особенно, когда ломка проходит и начинаешь чувствовать себя здоровее, бодрее, спокойнее. Конечно, желаешь этого и другим .
Я только лишь против насильственных мер ))))

Замотай эластичным бинтом
DSC_0787.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: