8 8_4 КарАмба

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
AlexRsk, салют! :) Поставил Яндекс браузер на Убунту (синхронизировать с большим ПК). Оказывается, Адобе перестала Линукс поддерживать с точки зрения flash player. Пришлось импортировать закладки в Firefox, там flash работает, но старая версия, новой уже тоже нет... :cry: Ну хоть пока так! :)
Насколько я понял, будущее за Андроидом? :nah_disagree:
Привет
Зря ты поставил Я.Браузер.. А вообще... флеш уже вытесняется, я например не могу вспомнить, где он до сих пор необходим. Везде на видеохостингах уже поддерживается HTML5, а нормальный браузер вроде Chrome или FF его обязан поддерживать уже года три. Его даже IE поддерживает.
Андроид тоже суть переделанный Линукс.

• Лайк
Реакции: gpp
В какие же игры играет человеческий мозг, что бы заполучить наркоту! Сегодня стояла в пробке, а в переди едущей машине чел курил. Так, как в машине он был не один, то руку с сигой между затяжками высовывал в окно . Я на эту никотиновую палку смотрела зачарованно (( У меня, как при взгляде на лимон, рот наполнился слюной,верхняя губа онемела и закружилась голова. Стало страшно от такой реакции. Подумалось, ща как тут хлопнет удар какой-нибудь, а меня ребенок в школе ждет. Я конфетку лимонную в себя закинула и отпустило все. На работе спокойно в курилку хожу за компанию и ничего, не тянет. А сегодня накрыло.. :vomit:
и у меня такое бывает

Привет
Зря ты поставил Я.Браузер.. А вообще... флеш уже вытесняется, я например не могу вспомнить, где он до сих пор необходим. Везде на видеохостингах уже поддерживается HTML5, а нормальный браузер вроде Chrome или FF его обязан поддерживать уже года три. Его даже IE поддерживает.
Андроид тоже суть переделанный Линукс.
Так мне Firefox оставить или Chromium поставить???
А чем Яндекс Браузер плох? :eek:

Так мне Firefox оставить или Chromium поставить???
А чем Яндекс Браузер плох? :eek:
Поставь не Chrimium а Chrome.
и оставь FF. Они друг другу не мешают.
А Я.Браузер это и есть chromium, затюнингованный яндексом. То есть - все то же что есть в хроме, но плюс кривые руки яндексовских программистов

• Лайк
Поставь не Chrimium а Chrome.
и оставь FF. Они друг другу не мешают.
А Я.Браузер это и есть chromium, затюнингованный яндексом. То есть - все то же что есть в хроме, но плюс кривые руки яндексовских программистов
Спасибо, Алексей! Так и сделаю...
У меня просто очень много закладок нужных в Яндекс-браузере образовалось. Так вот я их экспортировал в файл, а потом FF импортировал. Потом Яндекс снес через терминал sudo...
А, конкретно, мне flash нужен, например, на vimeo и т.п...

Спасибо, Алексей! Так и сделаю...
У меня просто очень много закладок нужных в Яндекс-браузере образовалось. Так вот я их экспортировал в файл, а потом FF импортировал. Потом Яндекс снес через терминал sudo...
А, конкретно, мне flash нужен, например, на vimeo и т.п...
Насчет vimeo не знаю.. но вряд ли такой сайт может обойтись без поддержки Chrome для Линукс. Есть какая-то настройка в браузере Chrome для Linux, ЕМНИП, чтобы он включал html5 по умолчанию.

• Лайк
Насчет vimeo не знаю.. но вряд ли такой сайт может обойтись без поддержки Chrome для Линукс. Есть какая-то настройка в браузере Chrome для Linux, ЕМНИП, чтобы он включал html5 по умолчанию.
Яндекс браузер вообще без flash поставляется, и вообще только beta версия еще 14 года.
Открыл видео на vimeo в FF, пишет устаревшая версия flash, а новой уже нет в репозитории :eek:
На старой видео идет, ну и хорошо! :)

Яндекс браузер вообще без flash поставляется, и вообще только beta версия еще 14 года.
Открыл видео на vimeo в FF, пишет устаревшая версия flash, а новой уже нет в репозитории :eek:
На старой видео идет, ну и хорошо! :)
Флеш это устаревшая и к тому же, как видишь, завязанная на 1 фирму технология. От него начали избавляться еще года три назад. Теперь все, что умел флешь, умеет браузер из коробки. Имеется ввиду Chrome (не Chromium), FF, ie10+.

• Лайк
Флеш это устаревшая и к тому же, как видишь, завязанная на 1 фирму технология. От него начали избавляться еще года три назад. Теперь все, что умел флешь, умеет браузер из коробки. Имеется ввиду Chrome (не Chromium), FF, ie10+.
Ну и отлично! Спасибо, Алексей! Что бы я без тебя делал! Помощь реальная! :)
Я же больше по железу, а с софтом не очень дружу, учиться программировать уже поздно...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: