8 8_4 КарАмба

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Предлагаю провокаторам дарить пендель, как виртуальный, так и при возможности реальный
Предлагаю, забить на провокаторов и не вестись на их дешевые приемчики

Жаль, что многие сорвались. У меня была тоже пара нервных дней, но я и не подумал закурить. Могу похвастаться. Ни единой мысли о срыве) Только чая много пью. По деньгам, если честно выгоды никакой. Раньше 100 рублей тратил на пачку мальборо в день , теперь на пачку хорошего зеленого чая в день те же 100 рублей . Наркомания прямо.
Не представляю, как можно пачку чая за день выпить. Это сколько же тортиков нужно, чтобы ее закусить?)))

Спасибо, вы такие классные:) Я уже снова окунулся в родную команду, чувствую вас и рад))) Но блин, работа, арбайт махт фрай... Я пошел трудиться!
Всем бобра)

Не представляю, как можно пачку чая за день выпить. Это сколько же тортиков нужно, чтобы ее закусить?)))
Нисколько, я не ем мучного вообче.
Я завариваю крепкий чай (на киче кстати, так и полагается))) ) , но сейчас проект один затеял, много работаю по ночами и чтобы не уснуть, пью много чая

Спасибо, вы такие классные:) Я уже снова окунулся в родную команду, чувствую вас и рад))) Но блин, работа, арбайт махт фрай... Я пошел трудиться!
Всем бобра)
Кэп, это уже раздача подарков пошла?:)Спасибо!мне так нравится!:kiss:

Нисколько, я не ем мучного вообче.
Я завариваю крепкий чай (на киче кстати, так и полагается))) ) , но сейчас проект один затеял, много работаю по ночами и чтобы не уснуть, пью много чая
image.webp

Кэп, это уже раздача подарков пошла?:)Спасибо!мне так нравится!:kiss:
Это как награда - за ударный труд на благо родной команды.
еще не всем подарил
Не обижайтесь, кто пока без подарка.
Дам не обделю

Лицо вижу свежжее становится. Вот только попривыкла в туалет без сигареты ходить.))) Кашляю гораздо меньше. Голова не болит вообще. На смену погоде не реагирую. Тьфу, тьфу, чтобы не сглазить.
Мож даже не плевать, точно не сглазишь:D
Будет только лучше:thumbsup:

Это как награда - за ударный труд на благо родной команды.
еще не всем подарил
Не обижайтесь, кто пока без подарка.
Дам не обделю
Кэп не обидишься , если твоя бабочка будет переходящей.Т.е.перелетающей.Сегодня она прилетела ко мне, а завтра я её подарю ещё кому-нибудь. И так каждый день.:)

Кэп не обидишься , если твоя бабочка будет переходящей.Т.е.перелетающей.Сегодня она прилетела ко мне, а завтра я её подарю ещё кому-нибудь. И так каждый день.:)
Конечно не обижусь.:) Давайте только это будет дамский переходящий подарок, а для наших парней я потом другой переходящий подарок предложу , ок?

Всем бобра)
Рада видеть, Кэп! Тебя ощутимо нахватало! Хорошо, что вернулся!

Жаль, что многие сорвались. У меня была тоже пара нервных дней, но я и не подумал закурить. Могу похвастаться. Ни единой мысли о срыве) Только чая много пью. По деньгам, если честно выгоды никакой. Раньше 100 рублей тратил на пачку мальборо в день , теперь на пачку хорошего зеленого чая в день те же 100 рублей . Наркомания прямо.
Да по деньгам это конечно да,я тоже разници не вижу,мне даже кажется я когда курил меньше тратил,т.к. меньше ел

Три дебила- это сила!

А четыре - супер сила! :D

Нет мозгов, зато красиво!:blink:

И красиво и шикарно!
Без мозгов нам все реально! :D

Ну реально, не реально
Но ведём себя нахально

Если пять, то это мощно,
Победим всех - это точно!Посмотреть вложение 187962))

Победить нам мало будет
Кэп конфликты все разрулит

У меня один есть метод
Несетевой он метод этот
Wa%C5%82ujew.jpg

Этот метод очень клевый,
Но в сети ударим словом)

Стоп, стоп, стоп!
Ведь это ж СамбаПосмотреть вложение 187968
Всех свистать наверх!
КарАмба!

Слово надо подобрать
Чтоб осталось раздражать
Чтобы тролль его запомнил
Встанет утром и припомнит
Чтоб его корежило
Колбасило и ёжило

Ну а если не поможет
Не сразит не закорёжит
Позовем на помощь Палну
Всех разгонит палкой на..)Посмотреть вложение 187971

Мы КарАмба! Мы команда!
Вместе сила, вместе банда!
Не сломать нас сигаретой,
Не задеть пустым наветом!
Посмотрите вы на нас,
Мы ребята ...

Тем, кто нас не любит
Что ж,
мы им будем мозгоёж
image.webp

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: