8 8_4 КарАмба

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может попробуем её вернуть? Я попрошу Настю ради такого дела позволить вернуться, если с ребенком, может и разрешат?
Говорит, что пока не готова бросать

про насвай не так давно узнала, меня дочь просветила Что такое снафф?
Нюхательный табак. Как и в случае насвая, никотин попадает через слизистую, только не рта а носа.
Приход сильнее чем от сигарет (потому что в сигаретах часть никотина тупо сгорает), вставляет прямо до слёз. Плюс в том,что нет дыма - минусы понятны. Никотин.

Может попробуем её вернуть? Я попрошу Настю ради такого дела позволить вернуться, если с ребенком, может и разрешат?
Если она сорвалась сегодня, то можно было бы попытаться.А если несколько дней назад (по себе знаю) то ...

Нюхательный табак. Как и в случае насвая, никотин попадает через слизистую, только не рта а носа.
Приход сильнее чем от сигарет (потому что в сигаретах часть никотина тупо сгорает), вставляет прямо до слёз. Плюс в том,что нет дыма - минусы понятны. Никотин.
Какое только:poop: человек в себя не засовывает(( Механизм самоуничтожения запущен:timebomb:

Если она сорвалась сегодня, то можно было бы попытаться.А если несколько дней назад (по себе знаю) то ...
Я ни разу не бросала курить за все 25 лет. Даже не представляла, что это возможно. Когда у меня кончались сигареты и не было возможности их купить, клочки летели по закоулочкам. Поэтому , я даже не пыталась.

Я ни разу не бросала курить за все 25 лет. Даже не представляла, что это возможно. Когда у меня кончались сигареты и не было возможности их купить, клочки летели по закоулочкам. Поэтому , я даже не пыталась.
Но сейчас просто отлично идешь.

Завтра, т.е. через 40 мин, день смешных переписок.
Я начну пожалуй
xxx
Как-то я видел мужика всего в волосах... Даже плечи... А волосы на спине длиннее чем на голове...

yyy
ты уверена, что это был человек?

xxx
Да, его в бассейн пустили

ххх: Хм, интересно. Если слово "прыщи" использовать в повелительном наклонении глагола, что бы это значило...

:rofl::rofl::rofl:
Лен , я не знаю ,как ты выглядишь , но в голове картина маслом : Ты , такая большая, с голой грудью наперевес, папироска Боломорканал в зубах, выгуливаешь мальца своего :D
image.webp

besic88: у меня горячую воду тоже не выключат *гордо
Лойсо_Пондохва: у тя ее и не включают
besic88: ето мелочи

xxx: я сейчас встану и пойду работать
yyy: получилось?
xxx: нет

xxx: Хочу купит опоссума, где?

yyy: Могу предложить -
Мышевидный опоссум (Genus Marmosa Gray)
Размеры от мелких до средних. Длина тела 7—21 см. 3500р. Шт

zzz: Могу подарить бесплатно -- живет у меня под верандой, жрет мои цветы и пугает моих кошек по ночам. Омерзительное создание, как огромная крыса с голым хвостом, днем слепой (естественно, они ночные), и вообще малоприятная животина. Приезжай в Нью Джерси и избавь меня от него, очень буду рада.
large_3_173.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: