8 8_4 КарАмба

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не только с украинцами , я и с русскими могу поругаться на почве русофобии. Как будто мало русофобов среди русских. Как и с евреями, где самые злые антисемиты - евреи
Тогда некоторые сайты в интернете были закрыты. По некоторым словам Сергея, мне показалось, что его попросили закрыть тему.

За это медали и эскудо дают?:)Кээээп? Нам тоже надо;)!!!!!!!!
Да ну, у них там действительно трындец (прости Моргана, но ты же сама сказала что вы самые конфликтные). Поуходило много старых скворцов.. Да еще скворечник большая команда, а у нас 1 большая война - и все нахрен развалится

Я и в жизни, и в сети не делаю скидок или предубеждения на национальность. Я по умолчанию считаю что любая национальность это хорошо. Если чел начинает оскорблять мою национальность (даже не желая этого возможно), то я соответственно отвечаю. Есть на форуме два человека (сегодня +1), которые уже заслужили моё соответствующее отношение по этой причине. Хотя целенаправленно они обидеть меня не хотели, они спалились на своем отношении к моей национальности и я их отдельно пометил.

Да ну, у них там действительно трындец (прости Моргана, но ты же сама сказала что вы самые конфликтные). Поуходило много старых скворцов.. Да еще скворечник большая команда, а у нас 1 большая война - и все нахрен развалится
На самом деле проблема яйца выеденного не стоит, но у нас обе стороны глухие.

На самом деле проблема яйца выеденного не стоит, но у нас обе стороны глухие.
Там у вас просто 2 или больше несовместимых, вам надо одного выкинуть (кого выбирайте сами)

Там у вас просто 2 или больше несовместимых, вам надо одного выкинуть (кого выбирайте сами)
Это ты по последним страницам судишь у нас актив раскололся на две половины, примерно равные. Нейтральные скворцы или те, кто редко забегают в Скворечник, вообще, не понимают, что происходит.

Это ты по последним страницам судить, у нас актив расходятся на две половины, пример но о равные. Нейтральные скворцы или те, кто редко забегают в Скворечник, вообще, не понимают, что происходит.
Я к вам заходил не один раз, а два раза. С промежутком в 100 - 200 страниц. Оба раза на манеже все те же.

Сейчас у нас за многое время воцарилось согласие, но что будет, когда капитан выйдет из Бана я не знаю.

Я к вам заходил не один раз, а два раза. С промежутком в 100 - 200 страниц. Оба раза на манеже все те же.
Ну, видимо, к тому времени часть оппозиции уже покинула команду.

Вот это точно. Особенно хочется послать на.. но мне как зам.капитана нельзя
Это к вопросу "что же со всем этим будет" ))
Ну это как повезет в общем. А так хоть песенку послушать, душой отдохнуть)

Сейчас у нас за многое время воцарилось согласие, но что будет, когда капитан выйдет из Бана я не знаю.
Пойдет опять в бан.
И так - пока не поймет, что провокация это плохо. Я через день его предупреждала до этого на протяжении месяца

Пойдет опять в бан.
И так - пока не поймет, что провокация это плохо. Я через день его предупреждала до этого на протяжении месяца
Боюсь все бесполезно. Сколько раз я его просила и в команде и в личке, а толку? Саня очень упрямый. Надо будущим капитанам психологические тесты проходить.

Боюсь все бесполезно. Сколько раз я его просила и в команде и в личке, а толку? Саня очень упрямый. Надо будущим капитанам психологические тесты проходить.
Боюсь что этим никто не будет заморачиваться. Я бы просто если видел что человек не справляется, снимал бы и заменял. А человека в зависимости от характера несоответствия должности, либо переводил на рядовую, либо вообще выводил из стодневки принудительно.
Может быть, человек сам мучается, что не по силам груз взял. А сказать стесняется.

В идеале конечно капитанов надо готовить, а не оставлять это на откуп случаю. Ведь новички еще друг друга не знают. Выбирают того кто выглядит солидно или пообещает что-то.. А капитан должен быть как благородный газ - вездесущ, но в реакцию не вступает

AlexRsk, у нас в Седьмой, вообще, много анархистов. Вроде, при регистрации на форуме, все галочку ставили, во время подачи заявления на участие в Стодневке все писали, что правила прочитали и согласны. А как соблюдать, так сразу вигвам рисуют

В идеале конечно капитанов надо готовить, а не оставлять это на откуп случаю. Ведь новички еще друг друга не знают. Выбирают того кто выглядит солидно или пообещает что-то.. А капитан должен быть как благородный газ - вездесущ, но в реакцию не вступает
У нас выбрали того, кто сам захотел.

Может быть, человек сам мучается, что не по силам груз взял. А сказать стесняется.

А капитан должен быть как благородный газ - вездесущ, но в реакцию не вступает
Надеюсь это не то что я подумала сейчас!

AlexRsk, у нас в Седьмой, вообще, много анархистов. Вроде, при регистрации на форуме, все галочку ставили, во время подачи заявления на участие в Стодневке все писали, что правила прочитали и согласны. А как соблюдать, так сразу вигвам рисуют
Анархисты бывают разные. Я как раз идейный анархист, но я подкованный, так сказать, вместе с Бакуниным и Прудоном. Те что на всё забивают, те пофигисты, если не сказать хуже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: