Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Конечно, у вас уже в субботу награждение за 1-ю треть)
Попробую написать администрации хостинга flines.ru, узнать откуда взялась эта проблема и как ее решить. Может быть придется все линейки переделать заново
Конечно, у вас уже в субботу награждение за 1-ю треть)
Попробую написать администрации хостинга flines.ru, узнать откуда взялась эта проблема и как ее решить. Может быть придется все линейки переделать заново
Дело в том что, как вы понимаете, зависеть от постороннего сервиса flines - это все равно не очень удобно.
Я выдвигаю такое предложение
Могу предложить изготовление альтернативного сервиса линеек для стодневок, который будет базироваться на вашем хостинге. В качестве исходных линеек будут взяты все картинки текущих стодневок. Стоимость - мне бессрочный VIP статус. Срок выполнения - при получении всех картинок - четыре дня
Дело в том что, как вы понимаете, зависеть от постороннего сервиса flines - это все равно не очень удобно.
Могу предложить изготовление альтернативного сервиса линеек для стодневок, который будет базироваться на вашем хостинге. В качестве исходных линеек будут взяты все картинки текущих стодневок. Стоимость - мне бессрочный VIP статус. Срок выполнения - при получении всех картинок - четыре дня
Патрик Джейн это называл "Дворец памяти"
но мнемотехника должна упрощать, а не загромождать, например, пин-код 6301 можно запомнить как СамараАдыгея.
А нильсборийцирконий... это только если визуально представлять, что это такое
Мнемотехника это очень индивидуально. Мне например, если б я не знал КЛАДР коды городов и регионов, ничего не скажут эти цифры. А таблицу менделеева я знаю хорошо . К тому же как бы это разные примеры. Буквы и цифры.
6301 я бы запомнил как Европий Водород )