8 8_4 КарАмба

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вчера вечером ,детская больница передала,малышка поступила сотрясением мозга,закрытая черепномозговая травма,перелом черепа,личико все в синячках(тварь мамашка говорит что крытилась она у нее и упала.(((представляте????ребенку месяца нет,а она у нее крутилась.
Господи...кошмар какой(((((

вчера вечером ,детская больница передала,малышка поступила сотрясением мозга,закрытая черепномозговая травма,перелом черепа,личико все в синячках(тварь мамашка говорит что крытилась она у нее и упала.(((представляте????ребенку месяца нет,а она у нее крутилась.
Ребёнка из больницы ей отдадут?

Здоровья малышу и чтоб его жизнь изменилась к лучшему

Пална, ПДН?
Таких тварей очень сложно привлечь к уголовной ответственности, так как детки в силу возраста ничего сказать не могут, свидетелей, как правило,нет, мамаши и папаши в отказе...я направляла в суд отчима, который чуть не убил 9 месячную малышку за то, что плакала..куча переломов, разрывов органов, тканей, благо бабушка неожиданно приехала.. ребёнок тихо умирал, потом 9 мес больниц, жизнь спасли, но последствий много..мамаша девочки в это время рожала 5 ребёнка..

Пална, ПДН?
Таких тварей очень сложно привлечь к уголовной ответственности, так как детки в силу возраста ничего сказать не могут, свидетелей, как правило,нет, мамаши и папаши в отказе...я направляла в суд отчима, который чуть не убил 9 месячную малышку за то, что плакала..куча переломов, разрывов органов, тканей, благо бабушка неожиданно приехала.. ребёнок тихо умирал, потом 9 мес больниц, жизнь спасли, но последствий много..мамаша девочки в это время рожала 5 ребёнка..
Девки, как вы в это системе работаете, среди таких тварей? Я бы уже какого-нибудь ублюдка сама убила

Пятеро детей-не редкость.
В богатых семьях - да..В моем круге 2 ребенка , максимум 3. Каждому же надо обеспечение .. А в России, не в обиду будет сказано, с мат. капиталом хуже чем в Украине было

Девки, как вы в это системе работаете, среди таких тварей? Я бы уже какого-нибудь ублюдка сама убила
Уже давно привыкла ко всему.. в случае с этим ребёнком спасали отчима этого, так как понятые на следственном эксперименте, когда он на кукле показывал, думала разорвут его..

...И ссылку даешь, и инструкцию даешь, а всё равно не ту ссылку в линейку копируют.

В богатых семьях - да..В моем круге 2 ребенка , максимум 3. Каждому же надо обеспечение .. А в России, не в обиду будет сказано, с мат. капиталом хуже чем в Украине было
image.webp

Жаль конечно, но Родину не выбирают..
Но должен ради справедливости сказать, что хер кладется не только в России. По всему бывш. СССР.
И не на всех. Дети топ-менеджеров ЛУКОЙЛа, например, полностью обеспечены, и я хотел бы указать что в этом мы Кувейт хоть на миллионную процента , но догнали

Дети топ-менеджеров ЛУКОЙЛа, например, полностью обеспечены, и я хотел бы указать что в этом мы Кувейт хоть на миллионную процента , но догнали

Для нас нет бедных и богатых, и перед нами все равны!

— Сказал патологоанатом и вытер скальпель о штаны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: