8 #8_4 Медоеды

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда идем мы с Пяточком? Все таки?

• Буду ждать 29-ю стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда не пойду

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jurchik

Демиург
Реакции
59.568
Метод
#некурим
Лет курения
31
Не курю с
01.04.2020
Дневник
Читать »»

BesTolo4

Патриот
Реакции
2.736
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
22.09.2018
Дневник
Читать »»
А я кажется знаю почему наших мало. И активность не высокая.
Изначально когда распределяли по командам, я смотрела, в основном писали «запишите меня в первую или во вторую команду». Там люди между собой общающиеся и активисты. Им может и проще флудить да и командный дух выше. А те команды которые рондомно набирались отстают из-за того что бросающие впервые на форуме. Или пытались просто попробовать бросить. И не всем легко знакомиться общаться. Ну как то так. Сори если написала что-то не приятно. Просто так считаю:unsure:

Jurchik

Демиург
Реакции
59.568
Метод
#некурим
Лет курения
31
Не курю с
01.04.2020
Дневник
Читать »»

Jurchik

Демиург
Реакции
59.568
Метод
#некурим
Лет курения
31
Не курю с
01.04.2020
Дневник
Читать »»
Изначально когда распределяли по командам, я смотрела, в основном писали «запишите меня в первую или во вторую команду». Там люди между собой общающиеся и активисты. Им может и проще флудить да и командный дух выше. А те команды которые рондомно набирались отстают из-за того что бросающие впервые на форуме. Или пытались просто попробовать бросить. И не всем легко знакомиться общаться. Ну как то так. Сори если написала что-то не приятно. Просто так считаю:unsure:
Вполне возможноStickers-Spotty41наши огурчики тоже оформлялись три взлётки)))

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Всё может быть) например, в 8_1 действительно очень сплочённый и активный коллектив.
но я смотрю у вас люди даже не заходят сюда( ну и то, что нет капитана, тоже отрицательно сказывается

BesTolo4

Патриот
Реакции
2.736
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
22.09.2018
Дневник
Читать »»
Вполне возможноStickers-Spotty41наши огурчики тоже оформлялись три взлётки)))
Вот вот) если бы все команды набирали рондомно, кто куда попадёт, то и силы бы были равные. Хотя...ну не знаю в общем. Тем более первая неделя это ещё не финал ;)

BesTolo4

Патриот
Реакции
2.736
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
22.09.2018
Дневник
Читать »»
Всё может быть) например, в 8_1 действительно очень сплочённый и активный коллектив.
но я смотрю у вас люди даже не заходят сюда( ну и то, что нет капитана, тоже отрицательно сказывается
Ну вот и я о чем)

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

BesTolo4

Патриот
Реакции
2.736
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
22.09.2018
Дневник
Читать »»
Было бы с кем поговорить внутри команды, уже половина дела сделана)) где у вас все пропадают?
Изначально людей так мало и было?
Честно не знаю. Может сорвались. По началу была активность да народу было много. Может ее у всех есть время заходить. Ну там работа да дела. Главное что не курим:) и ждём всех

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Честно не знаю. Может сорвались. По началу была активность да народу было много. Может ее у всех есть время заходить. Ну там работа да дела. Главное что не курим:) и ждём всех
Да, самое главное не курить)) надо б покричать людей) буду за компьютером, займусь) если никто раньше не покричит

БОНДА

Девушка Бонда
Реакции
7.520
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
05.03.2023
Дневник
Читать »»
Что-то сложновато держаться, честно говоря, физические ощущения, как и в третий день, а мотивашки в голове заканчиваются(((

БОНДА

Девушка Бонда
Реакции
7.520
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
05.03.2023
Дневник
Читать »»
Обувь дело нужное)) А у меня отпуск, что очень хорошо для бросания, завтра планирую поехать во Владимир, Суздаль) обожаю путешествовать)

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Что-то сложновато держаться, честно говоря, физические ощущения, как и в третий день, а мотивашки в голове заканчиваются(((
Держись! Неделя переломный срок, потерпи немного. Дальше бкдбу полегче

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу