8 #8_4 Медоеды

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком? Все таки?

• Буду ждать 29-ю стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда не пойду

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спокойной ночи. А чаек можно с имбирем или мяту завари, я с мелиссой люблю( благо в огороде полно ее)
Спасибо. Нарву у мамы в огороде милисы) я подумала про покупные чаи типа зерде или эвалара)

Спасибо. Нарву у мамы в огороде милисы) я подумала про покупные чаи типа зерде или эвалара)
Домашние чаи ,они как то надежнее))) Я в прошлом году и мяту и мелиссу, розу чайную, листья малины и смородина засушила, потом еще ромашки туда добавила и всю зиму ребенку и себе заваривала. В этом году , к сожалению ничего не припасла. Завтра хоть мелиссы нарву да посушу.

Домашние чаи ,они как то надежнее))) Я в прошлом году и мяту и мелиссу, розу чайную, листья малины и смородина засушила, потом еще ромашки туда добавила и всю зиму ребенку и себе заваривала. В этом году , к сожалению ничего не припасла. Завтра хоть мелиссы нарву да посушу.
Витаминный букет) Кто-то скажет что это прошлый век. А травы работают и получше таблеток. Я раньше в мед.учереждени работала. Практически все фармацевты травки пьют. А листья малины дают тот же эффект как и ягоды малины?

Всем спокойной ночки :kiss:
Ну вот,ты уже ушла... Будет тебе на завтрак значит)
На будущее: зови меня через собаку)) вот так @Riksi
item_2929554_1.jpg

А на чемпионате мира кто-нибудь был? Футболом кто-нибудь болеет?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу