Ozra
Ушла. Курить не буду!
Согласна, очень красиво.Я и не видела роспись на камнях,у нас тут одни булыжники.... Вот чего только не бывает!!!!А вообще мне животные понравились...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласна, очень красиво.Я и не видела роспись на камнях,у нас тут одни булыжники.... Вот чего только не бывает!!!!А вообще мне животные понравились...
Ой,как же я хочу,чтобы мой куринный мозг уже заткнулся попрашайничатья не плакала. я только психовала. и знаете, с прошествием времени все меньше и меньше оставалось ситуаций, в которых я думала "вот бы покурить". Сейчас таких ситуаций уже нет.
Дай,дай,дай....А ему так с улыбочкой-потерпи пожалуйста...не сейчас))))
я таксикоманка по краскам и правда всю жизнь железодифицитная анемияКогда краска нравится и в носу стойкий запах растворителя - в организме дефицит железа.

со временем это пройдет. а мозг должен понять, что это навсегда. и просить бессмысленноОй,как же я хочу,чтобы мой куринный мозг уже заткнулся попрашайничатьДай,дай,дай....А ему так с улыбочкой-потерпи пожалуйста...не сейчас))))
![]()
привет) ато) она первым делом сунула мне в нос сигарету понюхать, с новым вкусом Кисс шоколад@Mari Emles , привет, как вчера выдержала вечер с курящей подругой?
а я ноль вниманияу тебя уже больше недели! Поздравляем, ты молодчинка!привет) ато) она первым делом сунула мне в нос сигарету понюхать, с новым вкусом Кисс шоколада я ноль внимания
рано еще говорить что я свободна) но этот форум реально помогает
Просьба большая,потом покажи,как у тебя получится,хорошо?не-не-не, это не мои)это я ищу варианты.
![]()
Ну насмешила)))))

Хорошего вам настроения и безникотинового дня
Мы справимся правда ведь?
привет, дворяне! и вам хорошего дня! справимся, выбора нет )))Доброе утро позитивчикиХорошего вам настроения и безникотинового дня
![]()
Наш выбор-не курить!привет, дворяне! и вам хорошего дня! справимся, выбора нет )))

соответственно-не сдаватьсяНаш выбор-не курить!![]()
Доброе утро Ваше величество!Доброе утро позитивчикиХорошего вам настроения и безникотинового дня
![]()

Викусь, это я у нас "Царь", а у вас просто гостьПойду поработаю в саду
Доброе утро Ваше величество!
И тебе хорошего дня!