Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я не плакала. я только психовала. и знаете, с прошествием времени все меньше и меньше оставалось ситуаций, в которых я думала "вот бы покурить". Сейчас таких ситуаций уже нет.
привет) ато) она первым делом сунула мне в нос сигарету понюхать, с новым вкусом Кисс шоколад а я ноль внимания рано еще говорить что я свободна) но этот форум реально помогает
привет) ато) она первым делом сунула мне в нос сигарету понюхать, с новым вкусом Кисс шоколад а я ноль внимания рано еще говорить что я свободна) но этот форум реально помогает
Позитивчики, чтобы поближе познакомиться, предлагаю каждому провести небольшую экскурсию по своему городу или поселку, кто где живет. Как вы на это смотрите? Если вы не против, то я начну.
Я живу в ижевске. Одной из главных достопримечательностей нашего города является свято-михайловский собор. Он был построен в начале 20 века, но в 30-х годах был уничтожен-взорван. Лет 8 назад его построили заново.
Еще наш город известен тем, что здесь жил и работал Михаил Тимофеевич Калашников, создатель АК-47, ну и соответственно, производились и производятся эти автоматы и другое оружие. Кроме этого, у нас один из самых больших в европе рукотворных прудов. Наш пруд был вырыт вручную рабочими завода. Вот так.