8 8_5 На позитиве

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Mari Emles , привет, как вчера выдержала вечер с курящей подругой?

я не плакала. я только психовала. и знаете, с прошествием времени все меньше и меньше оставалось ситуаций, в которых я думала "вот бы покурить". Сейчас таких ситуаций уже нет.
Ой,как же я хочу,чтобы мой куринный мозг уже заткнулся попрашайничать:cold:Дай,дай,дай....А ему так с улыбочкой-потерпи пожалуйста...не сейчас)))):oops:

Ой,как же я хочу,чтобы мой куринный мозг уже заткнулся попрашайничать:cold:Дай,дай,дай....А ему так с улыбочкой-потерпи пожалуйста...не сейчас)))):oops:
со временем это пройдет. а мозг должен понять, что это навсегда. и просить бессмысленно

@Mari Emles , привет, как вчера выдержала вечер с курящей подругой?
привет) ато) она первым делом сунула мне в нос сигарету понюхать, с новым вкусом Кисс шоколад:) а я ноль внимания:thumbsup: рано еще говорить что я свободна) но этот форум реально помогает

привет) ато) она первым делом сунула мне в нос сигарету понюхать, с новым вкусом Кисс шоколад:) а я ноль внимания:thumbsup: рано еще говорить что я свободна) но этот форум реально помогает
у тебя уже больше недели! Поздравляем, ты молодчинка!

Позитивчики, чтобы поближе познакомиться, предлагаю каждому провести небольшую экскурсию по своему городу или поселку, кто где живет. Как вы на это смотрите? Если вы не против, то я начну.

Я живу в ижевске. Одной из главных достопримечательностей нашего города является свято-михайловский собор. Он был построен в начале 20 века, но в 30-х годах был уничтожен-взорван. Лет 8 назад его построили заново.
Svyatomix_Izhevsk.jpg

Еще наш город известен тем, что здесь жил и работал Михаил Тимофеевич Калашников, создатель АК-47, ну и соответственно, производились и производятся эти автоматы и другое оружие. Кроме этого, у нас один из самых больших в европе рукотворных прудов. Наш пруд был вырыт вручную рабочими завода. Вот так.

Доброе утро позитивчики:angel:Хорошего вам настроения и безникотинового дня:cloud: Мы справимся правда ведь?;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: